Super Hotel inmitten der Altstadt von Amsterdam. Perfekter Ausgangspunkt zum sightseeing und sehr ruhig gelegen. Der Service war überdurchschnittlich gut. Wir könnten sogar unsere beiden kleinen Hunde mitnehmen, was in Amsterdam eher selten erlaubt ist.
Sehr zentrales Hotel mit vielen Lokalen in der Umgebung. Excellentes Frühstücksbuffet. Sehr gutes Konferenz-Hotel. Sehr nettes Services. Klimaanlage etwas laut.
Das Hotel Radisson Blu Amsterdam ist ein cooles Hotel mit Charme mitten in Amsterdam und bietet für Städtereise die perfekte Unterkunft. Es ist nicht weit von der Zuiderkerk, der Nikolaikirche sowie dem The Hash, Marihuana und Hemp Museum.
Gutes Hotel. Sehr gute Lage, sehr zentral. Zehn Minuten Fußmarsch zum Hauptbahnhof. Das Hotel liegt im Rotlichtviertel De Walen. Coffeeshop ist direkt gegenüber.
Stilvolles Hotel, perfekte Lage für einen Amsterdam Besuch, die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Wer mit der Bahn anreist ist zu Fuß in 20 Minuten am Hauptbahnhof. Das Persoanl war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer gefiel mir sehr gut, alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Inernet wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Perfektes Hotel für einen Amsterdam Urlaub!
Super gelegenes hotel mit freundlichem, hilfsbereitem personal. Wunderschönes haus in modernem stil in altem gebäude. Mitten in belebtem teil amsterdams nähe museen, shopping-meile, cafés und restaurants
Super zentrales Hotel in Amsterdam. Wie üblich bei dieser Kette ist alles sehr gepflegt.
Die Standart Doppelzimmer haben leider einen schlechten Ausblick in den Hof, wer etwas mehr zahlt, bekommt allerdings einen tollen Ausblick auf den Kanal.