Petta(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Lage Top aber nicht zu dem Preis da
Top gelegen, das ist aber dan schon alles! Innen eher in die Jahre gekommen, Aufzüge sehr dreckig. Das Zimmer direkt neben dem Aufzug daher sehr laut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle Lage, gutes Hotel
Bekannte Kette mit einem kleineren Haus in der Sichtweite des Arc de Triomphe. Ich wollte kein Risiko eingehen und versuchte beides zu verbinden – einen kompetitiven Preis und den bekannten Service einer ebensolchen, etablierten Kette. Das Radisson Blu hier ist kein Grand Hotel, aber ein gutes Hotel in zentraler Lage – mit Restaurant und Bar im Erdgeschoss und den Zimmern in einem zeitgenössischen Haus darüber. Das Manko: Die Räume sind wohl teilweise etwas in die Jahre gekommen und müssten bald einmal restauriert…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines und sehr zentral gelegenes Hotel
Das Radisson Blu Hotel Champs Elysees ist ein kleines und sehr zentral gelegenes Hotel in Sichtweite des Arc de Triomphe. Trotz der zentralen Lage ist es ziemlich ruhig. Die Zimmer sind schön, obwohl sie nicht allzu groß sind. Gemessen an den Preisen in Paris und an der Leistung des Hotels ist der Übernachtungspreis angemessen. In der Summe würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Yulia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sightseeing Hotel
Super Lage; Blick auf Arc de Triumph, sehr nah zur U-Bahn, 5 Schritte von Champs entfernt, Wohngebaeude umgebaut
Stef(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes, zentrales Hotel
Sehr schönes, zentrales Hotel nur wenige Meter vom Triumpfbogen entfernt - klare Empfehlung für Paris
Jana(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt mitten in der City. Alle Sehenswuerdigkeiten sind gut zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Gerne wieder.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, leider war das Zimmer etwas verstaubt. Personal freundlich und hilfsbereit. Parken mit 40€/Nacht war in Ordnung. Gemütliches Hotel mit nur 40 Zimmern. Ausblick vom Balkon auf den Arc de Triomphe war toll.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Lage, französischer Charme
niedliches, kleines Hotel nähe Champs-Elysées - schönes Zimmer, Ausblick könnte besser sein (Hinterhof in Paris), aber empfehlenswert
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekte Lage und 1a Service
Wir haben 1 Nacht in diesem Hotel verbracht. Die Zahlung erfolgte mit Gold Points. Aufgrund der Einlösung der Punkte hatten wir keine großen Erwartungen. Das Zimmer war im 1.OG direkt neben dem Fahrstuhl. Der Check in war superfreundlich und wir konnten schon Vormittags unser Zimmer beziehen. Der Concierge (Orlando) hat hier wirklich ein besonderes Lob verdient. Das komplette Personal war sehr nett. Die Lage des Hotels ist perfekt! In Sichtweite des Triumphbogen und unmittelbar an der Champs…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekte Lage, miese Preis-Leistung
Herausragend bei dem Hotel ist natürlich die Lage, direkt am Triumphbogen. Ich habe über Club Carlson zwei Award-Nächte eingelöst und musste somit nichts bezahlen. Die Zimmerraten gingen in meinem Reisezeitraum ab ca. 500€/Nacht los. Wenn ich das bezahlt hätte, wäre ich maßlos enttäuscht. Der erste Ärger ging schon beim Checkin los. Der Concierge bat mich 5-10 Minuten Platz zu nehmen, er würde sich gleich um mich kümmern. Während ich da wartete kam 3 weitere Personen zum Checkin durch die Tür, die allesamt…