Wir waren im Rahmen einer Konferenz in diesem Hotel. Bereits bei der Buchung klappte nichts. Der vom Hotel erstellte Link zur Kontingentbuchung hat bei niemandem funktioniert - egal von welchem Rechner/ Handy. Es wurden sogar Teilnehmer bei telefonischer Nachfrage abgewiesen, obwohl das Kontingent nicht erschöpft war.
Die Zimmer und im Grunde das ganze Hotel wirken abgewohnt. Möbel sind beschädigt und Klimaanlagen funktionieren nicht oder viel zu gut.
Der Aufenthalt und die Konferenz wurden seitens des Hotels nur…
Exzellentes Hotel für Business Meetings 10min bhff
Wir hatten zwei Nächte ein business Meeting. Zimmer sind sauber, groß und gemütlich. Meeting Raum war vollständig ausgetattet und großzügig. Sowohl das Frühstück als auch das Mittagessen waren sehr gut.
Von außen durchaus - hässlich - innen umso schöner angelegtes Hotel. Transferzeit zum Flughafen knappe 10 Minuten (Taxi), für unsere Zwecke perfekt gelegen. Check In extrem freundlich, Upgrade wurde angeboten. In 2 Wochen wieder :)
Man möchte das Hotel gar nicht verlassen, so schön ist es. Wir haben den Wellness- und Fitnessbereich sehr genossen. Auch hatten wir ein Superiorzimmer auf der Ecke mit toller Glasfront und Blick auf die Skyline. Es war wunderbar.
Das Hotel ist in Ordnung, aber die Organisation ist ein Desaster. Zimmer recht groß und schöner Ausblick. Mein Auto stand am Abresetag in einen See, da in der Tiefgarage Wasser aus einer Leitung austrat.