- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in Ordnung, aber die Organisation ist ein Desaster. Zimmer recht groß und schöner Ausblick. Mein Auto stand am Abresetag in einen See, da in der Tiefgarage Wasser aus einer Leitung austrat.
Das Zimmer war geräumig, allerdings lies die SAauberkait unter dem Bett doch zu wünschen übrig.
Frühstück war in Ordnung aber auch nicht der Brüller.
Gebucht hatte ich über Secret Escapes. ca. vier Wochen vor Anreise rief ich an, um nach einen Upgrade auf eine Junior Suite zu fragen. Am Telefon hieß es, dies sei kein Problem, mir würden EUR 20,,- Aufpreis berechnet und dies würde auch so in meiner Buchung vermerkt. Am Anreisetag musste ich feststellen, das meine Buchung gar nicht im Hotel registriert war. Auf einmal sei das Hotel fast voll und eine Juior Suite nicht möglich, obwohl vorher am Telefon fest zugesagt. Da ich früh dran war, bekam ich aber wenigstens noch ein Zimmer. Am Abreisetag wollte ich frühstücken, wie in der Buchung enthalten. Vor dem Restaurant wurde ich nach meinen Zimmer gefragt. Als ich die Nummer sagte, hieß es, das Zimmer würde auf eine Frau Soundso lauten und nicht auf meinen Namen. Nach längerer Diskussion durfte ich dann doch frühstücken. Danach wollte ich wieder in mein Zimmer und stellte fest, das die Zimmerkarte die Türe nicht mehr öffnet. Ich also wieder an die Rezeption, die Karte neu beschriften und wieder zum Zimmer. Die Türe geht noch immer nicht auf. Also wieder runter an die Rezeption. Die Dame sagte, der Öffner an der Türe müsse wohl defekt sein. Ich sollte zwei Minuten warten,Sie würde einen entsprechenden Schlüssel holen. Aus den 2 Minuten wurden 45 in denne ich blöd in der Schalterhalle rum stand, ohne zu wissen, was Sache ist. Am diesem Tag hatte ich einen privaten Termin in Frankfurt, zu dem ich nun zu spät kam. Endlich kam die Dame zurück und konnte mir jetzt die Türe öffnen. Beim Auschecken keinerlei Entgegenkommen, keine Flasche Wein, kein Gutschein für einen neuen Aufenthalt oder Ähnliches ohwohl ich meine Probleme sachlich dargelegt hatte. Aus meiner Sicht ein organisatorisches Desaster !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife