Bewertungen (1 064)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel - super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren wirklich beeindruckt von diesem Hotel. Wirklich beeindruckend von außen und innen. Check-in verlief reibungslos, wir haben super geschlafen und die Aussicht genossen von unserem Zimmer. Der preis geht völlig in Ordnung. Gerne wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in Frankfurt
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe von Autobahn und Messe. Schönes Upgrade erhalten, reichhaltiges und hochwertiges Frühstück.
stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlung
Kompetentes Personal - konnten mir bzgl.Transfer helfen. Lage war sehr gut und das Frühstücksbuffett ist gut bestückt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern.
Gut gut gelegnes, modernes Hotel. Zimmer sind ansprechend und sauber. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Das Parkhaus ist allerdings überteuert. Als negativ zu bewerten ist allerdings der im Haus luff er gender Fäkaliengeruch, hier muss unbedingt Abhilfe geschaffen werden.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Luxus zu einem Preis,den man sich leisten kann
Sehr schönes,ruhiges,äußerst sauberes Hotel.Wir, eine Familie mit einem 8 jährigen Sohn, haben das Hotel nur für eine Nacht gebucht, um das Senckenberg Museum zu besuchen. Das Hotel eignete sich in jeder Hinsicht für unseren Reisegrund.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Imposantes Hotel
Beeindruckende Fassade, innen modern gestaltet, schöne Bar und gemütlicher Biergarten. Die Zimmer sind gut ausgestattet, schönes Badezimmer mit großzügiger Dusche, Betten bequem, nicht durchgelegen. Wir hatten ein Zimmer im 14. Stock, die Aussicht war schon genial. Die Zimmerreinigung war leider nicht so berauschend, da ist noch Luft nach oben. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, egal ob an der Rezeption oder im Gastrobereich. Das Frühstücksbuffet war spitze und ließ keine Wünsche…
Horst-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
sehr gutes , ruhiges Hotel, das ich weiterempfehle
Das Hotel ist ruhig gelegen und hat schöne saubere Zimmer. Flachbildschirm ist vorhanden, ebenso Wasserkocher und Kaffeemaschine. Das Bad ist gepflegt mit geräumiger Dusche, aber keine Badewanne. Der Fitnessraum ist groß und umfangreich ausgestattet . Es ist ein kleines Schwimmbecken vorhanden und sogar eine Sauna. Ich war geschäftlich vor Ort. Die Veranstaltungen fanden im Hotel in den Kongreßräumen statt. Das hat gut gepaßt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Total überfordert
Congresshotel das keine Sitzplätze beim Essen für 150 Personen stellen kann... Essen an Stehtischen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel
Ich habe dieses Hotel schon des Öfteren gebucht, da ich die Zimmer mit dem Ausblick sehr mag. Der Fitnessraum ist gut, allerdings aufgrund des angrenzendem Schwimmbeckens auch sehr warm. Nettes Restaurant mit gutem Essen und sehr freundlichem Service!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hingucker!
Schickes Hotel mit außergewöhnlicher Architektur. Wir hatten ein Zimmer in einer hohen Etage mit tollem Ausblick. Das Zimmer war sauber und war in gutem Zustand. Der Wellnessbereich ist nicht riesig, trotzdem ist es schön mit Blick auf die Skyline zu schwimmen. Leider hat man die Fenster vor der Saune verklebt, so dass man dort nicht mehr rausschauen kann wie früher.