Bewertungen (1 064)

ANNETTE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel mit Stil
Cooles Stadthotel, modern, sehr gute Betten, stylische Bar, gutes Frühstück, zuvorkommendes Personal, Zimmer könnten etwas größer sein
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Businesshotel in Westend
Businesshotel in Westend. Sehr gehobener Standard. Saubere und schöne Zimmer. Pool ganz oben unterm Glasdach - Sonnenaufgang erlebt. Tolles Frühstück. Getränke an der Bar sehr hochpreisig.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolle Aussicht
Das Hotel war echt eine Augenweide, die Mitarbeiter waren sehr hilfreich, zuvorkommend und wirklich nett. Kann ich jeden nur empfehlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel für die Geschäftsreise/Messe
Klasse, modernes Hotel in Messe Nähe. Ca. 10-15 Minuten Fußweg. Rezeption beim ausschlecken in der „Stoß Zeit“ schwach besetzt, dadurch unnötige Wartezeit.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
City-Oase Radisson Blu Frankfurt
Mitten in Frankfurt doch immer eine Ruhe-Oase. Der Wellnessbereich, in der obersten Etage, bietet ein großes Fitnesscenter sowie ein Hallenbad, ein Dampfbad und eine Sauna. Die Bar bietet eine große Auswahl an Getränke und im Restaurant wird man ebenfalls gut versorgt. Das Frühstück ist sehr umfangreich und bietet eine große Auswahl. Mein Zimmer machte einen frisch renovierten Eindruck, war groß und sauber!
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolle Aussicht, moderne Zimmer
Das Hotel besticht durch seine tolle Aussicht über Frankfurt und Umgebung. Zentrale Lage direkt an der Autobahn A5. Ausserhalb der Messezeit auch vernünftige Übernachtungspreise.
Richy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel für kurze Aufenthalte in Frankfurt.
Schickes Hotel mit tollem Spa und Fitnessbereich. Flughafennah gelegen für Business-Reisende. Super freundliches Personal. Leckeres Essen im Restaurant.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eines der besten Hotels in dem ich je war
Wow was für ein Hotel! Geräumig, sauber, schön, Wellness mit Blick über die Stadt. Tolles Frühstück. Nettes Personal. Vielen Dank!
Roman(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Lufthansa-Hotel
Sehr gemütliches Zimmer, ruhig, viele Annehmlichkeiten. Kaffeekocher und grosser TV. Complimentary Wasserflasche etwas verwirrlich. Frühstück nicht genutzt, da früher Flug. Mann an Rezeption etwas pampig. Overnight aufgrund Wetterkapriolen am Flughafen.
Jaqueline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Lieblingshotel in FFM
Top Ausblick! Bodentiefe Fenster machen das Zimmer sehr hell! Eine komplette Fensterfront. Richtig schön! Typisch im Stil der Radisson Kette kann man vom Badezimmer auf das Bett sehen. Ist ein sauberes Hotel und würde ich jederzeit weiterempfehlen.