Bewertungen (1 064)

Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxus Pur in Frankfurt
Das Hotel ist von Vorne bis Hinten Luxus-Pur. Es ist wunderschön und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das SPA ist leider ein wenig überlaufen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schickes Hotel, Zimmer nicht sauber...
Schickes Hotel aber aufgrund der Sauberkeit und Mangel im Service nicht zu empfehlen...beim betreten des Zimmers stellten wir fest, dass das Badezimmer nicht richtig gereinigt wurde. Es gab dann ein anderes Zimmer, allerdings kennen wir von anderen Hotels, dass man zur Entschuldigung dann zumindest eine Kleinigkeit (Drink an der Bar o.ä.) erhält. Fehlanzeige... Beim Frühstücksservice war zu wenig Personal im Einsatz, demnach stapelten wir das benutzte Geschirr...
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Paradiesisch
Das Hotel ist: zentral gelegen, modern, beeindruckend, schön, imposant, spektakulär, einzigartig und bonfortionös.
travelmeetsbusiness(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfektes Hotel für Konferenzen in Frankfurt a.M.
Gute Lage, perfekt für Konferenzen, sauber, gutes Frühstück. Auch neben dem Business Aufenthalt gab es genug Möglichkeiten die Zeit in dem Hotel zu nutzen (Spa & Fitness, sehr schön)
Melanie Marie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wenn noch mal Frankfurt, dann noch mal Radisson!
Sehr schönes Hotel, nicht direkt im Zentrum. Aber mit sehr guter Erreichbarkeit durch Straßenbahn und U-Bahn. Tolles Frühstück
Niklas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Sehr gute Ausstattung, Zimmer sind gut. Das Frühstück sollte man auf jeden Fall nenmen, das ist nämlich eines der Besten!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Es war ein wunderschönes Mädels Wochenende in Frankfurt
Das Hotel hat allen Erwartungen entsprochen. Der SPA Bereich ist zwar klein, aber der Ausblich entschädigt dies. Alles sauber und Service sehr nett.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis-Leistung ist im Normalfall Top
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Ich kann es nur weiterempfehlen. Das einzige was ich nicht nachvollziehen kann, ist die Preisgestaltung. Wir waren mit 17 Leuten vor Ort. Bei gleichem Zimmer mit je 1 Person Belegung und Frühstück. Person A online gebucht von Freitag bis Sonntag 135 Euro. Person B vor Ort eingecheckt Freitag bis Sonntag 266 Euro. Person C nur von Freitag bis Samstag vor Ort eingecheckt 89 Euro. Konnte mir auch keiner erklären. Die Onlinebuchung war übers…
Utze(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insegesamt empfehlenswet
Ruhige Lage und kostenlose Parkplätze immer am Haotel zu finden. Wenn man einen guten Deal erwischt, stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Hotel für Messe + An-/Abreise
Das (!) Hotel zwischen Messe und Autobahn - schnell vom/zum Flughafen und in die Innenstadt. Modern gestaltet, freundliches Personal.