Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Ich kann es nur weiterempfehlen. Das einzige was ich nicht nachvollziehen kann, ist die Preisgestaltung. Wir waren mit 17 Leuten vor Ort. Bei gleichem Zimmer mit je 1 Person Belegung und Frühstück. Person A online gebucht von Freitag bis Sonntag 135 Euro. Person B vor Ort eingecheckt Freitag bis Sonntag 266 Euro. Person C nur von Freitag bis Samstag vor Ort eingecheckt 89 Euro. Konnte mir auch keiner erklären. Die Onlinebuchung war übers Hotel selbst. Gast 100% Aufschlag vor Ort ist in keinster Weise zu rechtfertigen.
Sehr gut ausgestattet und Top gesäubert.
Frühstück eins der Besten, was Auswahl und Qualität aus der Region betrifft. Preise an den Bars für Longdrinks und Cocktails, fand ich persönlich etwas hoch.
Der Service war hervorragend. Vom Empfang,über Kellner bis zum Roomservice einwandfrei und immer freundlich.
Bahnhof und Stadtzentrum sind gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Lage ist Ideal und ohne viel Trubel.
Pool, Wellness und Fitnessraum waren sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Mike, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit uns teilen. Schön, dass es Ihnen eigentlich immer ganz gut bei uns gefällt. Eigentlich. Unsere Zimmerpreisen variieren immer von Tag zu Tag hinsichtlich der Nachfrage und der Verfügbarkeit. Zu Messezeiten bezahlt man demnach deutlich höhere Preise und ein Samstag kann von einem Sonntag deutlich abweichen. Ich hoffe, ich konnte Ihnen damit weiterhelfen. Viele Grüße