Bewertungen (1 064)

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ansonsten gutes Hotel
Saunalandschaft bzw. Trimmraum, schlechter Service, zu klein bei soviel Gäste Ansonsten tolle Rezeption. sehr aufmerksam!
Rolf(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Radisson Blu Frankfurt
Das Zimmer war sehr gepflegt und richtig gut hat mir die Aussicht auf frankfurt gefallen. Trotz der Autobahn war es nie laut. Das Frühstück war sehr gut. Darüber hinaus sehr freundliches Personal und gutes Wlan. Kleiner minus Punkt ist der ÖPNV. Die Anbindung an die S Bahn bzw. dem Nahverkehr ist ein 1 km entfernt. Die Straßenbahn ist näher dran, braucht aber auch länger zum Hbf. Hat mich aber nicht wirklich gestört.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für uns, ein halber oder ein Stern zu wenig
Ein absolut tolles Hotel. Für uns ein Stern zu wenig. Zwar etwas außerhalb von Frankfurt, aber mit super Verkehrsanbindung. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich mit einem Pool mit Ausblick auf die Frankfurter Skyline. Super nettes und freundliches Personal, einfach "Hut ab". Das hat man selten.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Überragendes Frühstück
Bombastisches Frühstückbuffet, tolle Aussicht und gut ausgestattete Zimmer. Gut organisierter Checkin und Checkout. Wellness-Bereich ein wenig überfüllt. Aber es war auch ein verregneter Samstag.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für Messe und Stadt
Außergewöhnliches Designhotel, toller Pool mit Blick über die Frankfurter City, gute Lage zur City und zur Messe.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Guter Radisson Standard, aber haarig
Tolles Design, gewohnte Radisson Qualität. Allerdings im Zimmer und auf dem Bett noch deutlich viele Haare , was eher ungewöhnlich für ein besseres Radisson ist.
M.B.B(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Es war gut
Die Zimmern war relativ klein und die Preise von der Bar/ Restaurant war ziemlich hoch. Da haben wir uns doch lieber Pizza bestellt und es in unserem Zimmer gefuttert.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
tolles Design Hotel am Frankfurter Stadtrand
Das Hotel liegt am Stadtrand von Frankfurt, jedoch braucht man zum Flughafen u. in die Stadt nur ca. 15 min mit dem Auto. Die Ausstattung im Hotel allgemein sowie in den Zimmern ist hochwertig. Zudem gibt es einen tollen Wellness/Fitness Bereich.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Kurz-Urlaub mit toller Aussicht
Der Kurzurlaub verlief zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer für unseren Kurzurlaub absolut in Ordnung. Einzig die Ausstattung mit Schränken war sehr gering. Ablagemöglichkeiten in Gestalt eines Schrank kaum vorhanden. Der SPA Bereich war doch sehr klein für ein Hotel dieser Größe.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Exklusives Hotel mit IndoorPool im Obergeschoss
Architektonisch interessantes Hotel mit Indoorpool mit Ausblick auf die Stadt, sehr exclusiv! Hervorragendes Frühstück.