Achim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel am Schlosspark
Es handelt sich um ein gehobenes Mittelklassehotel in unmittelbarer Lage zu Dom, Schloss und Schlossgarten sowie Saale. Unter diesem Gesichtspunkt ist es eher für Touristen als für Geschäftsleute geeignet, jedoch habe ich meine geschäftlichen Ziele vom Hotel abgehend leicht mit dem Taxis erreichen können (Vorsicht: Merseburger Taxifahrer akzeptieren keine Kreditkarten und das nächste ATM ist mindestens 10 Fußminuten entfernt). Das Hotel macht weitgehend einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer haben eine ausreichende…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolle Zimmer, vielfältiges Frühstücksbuffet, nette keine Sauna
Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Für jeden ist genug dabei.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmes Hotel der Radisson Kette
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Schloss und Dom und überzeugt mit guten Leistungen für diese Kategorie. Klare Empfehlung und auch bei meinem zweiten Besuch war ich zufrieden mit dem Aufenthalt.

Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
In die Jahre gekommen.
Leider etwas in die Jahre gekommen. Defekte Lichtschalter , hat leicht muffig gerochen. Zu teuer dafür.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im August 2024
2 Nächte
Ich habe dort beruflich 2 Nächte verbracht, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und leider gibt es dort keine Klimaanlage. Das Badezimmer ist aber sauber und völlig in Ordnung. Das Frühstück ist allerdings eine 10/10. Es ist für jeden was dabei und die Auswahl sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel im Herzen Merseburgs in direkter Nähe zum Schlosspark
Die Lage des Hotels ist gut gelegen. Gleich gegenüber ist der Schlosspark. Das benachbarte und sehr sehenswerte Ständehaus und das zum Hotel gehörende Zechsche Palais geben dem Hotel ein schönes Flair.
Sascha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in bester Lage
Top Hotel, superwertig, auch für Radler des Saaleradwegs perfekt geeignet. Direkt neben dem Schloss in bester , ruhiger LAge
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel mitten im Merseburg -direkt am Schloss
Das Hotel Personal war sehr freudlich. Zimmer war gemütlich und sauber - besonders zu empfehlen sind die Zimmer im historischen Abschnitt des Hotelgebäude.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder - zu teuer
An sich ist dieses Hotel nicht schlecht. Es hat eine gute Lage und freundliches Personal. Unser Zimmer ist aber sehr abgewohnt gewesen und das Preis-/Leistungsverhältnis passt einfach nicht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Städtetrip mit Erholungsfaktor
Zentral in Merseburg gelegenes Hotel , für eine Städtereise super geeignet. Park mit Schloss und Dom in unmittelbarer Nähe.