Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Gut geführtes Komforthotel. Tolle Lage, schöne Zimmer. Das Frühstück endete im Chaos, da dutzende Reisende aus Reisebussen über das Buffet herfielen. Das Personal war komplett überfordert und konnte kein brauchbares Frühstück sicherstellen. Sonst gerne wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein überaus gepflegtes Hotel mit nettem Ambiente. Dazu freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr wohnlich eingerichtet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit perfekter Lage für Merseburg
Wir kommen regelmäßig mindestens 1x im Jahr hierher. Das Hotel liegt perfekt direkt am Merseburger Schloß. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel.

Heiko(41-45)Deutschland
1.557 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Komfortables 4*-Hotel in einem alten Palais
Das Hotel liegt direkt am Schloß bzw. am Schloßpark. Sehr ruhige Lage. Der Fluß Saale ist nach weniger als 5 Gehminuten erreicht. Den eigenen Wagen kann man in der hoteleigenen Tiefgarage parken. Die Möblierung der Zimmer ist nicht mehr auf dem allerneuesten Stand, aber dafür gut gepflegt. Das Hotel verfügt auch über eine Finnische Sauna und einen kleinen Fitnessraum. Das Hauptgebäude des Hotels ist Teil eines über 230 Jahre alten Palais.
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Schlosspark
Wohl das beste Hotel in Merseburg, direkt am Schloss gelegen. Das Hotel hat einen alten und einen neuen Trakt. Sehr freundliches Personal. Ordentliches Frühstücksbüffet
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
modernes, gutes Stadthotel
modernes, schönes und freundliches Hotel, schöne Zimmer mit qualitativ hochwertigen Betten, schöner Sauna und Fitnessbereich, Frühstücksbuffet sehr gut und auch super Service, gerne wieder
Sebastian(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
schönes Hotel
ganz schönes Hotel im Schloss. Nettes Personal. Gutes Frühstück. Hotel im altem Stil. Schöne Suiten. Ganz nettes und kompetentes Personal Zimmer gut ausgestattet
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut für ein Wochenende
Ein sehr schönes im Zentrum von Merseburg und am Schloßpark gelegenes ruhiges Hotel mit gemütlichen Zimmern und einem schönen Bad.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schlechter Fitnessbereich, ansonsten ok
Hotel liegt nahe eines Park, Zimmer ok. Fitnessbereich sehr enntäuschend, eines 4Sterne -Hotel nicht wert. Frühstücksbüffet ok
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Ansprechendes Hotel in schöner Lage von Merseburg, Sauna mit Ruhebereich sehr angenehm, Zimmer o.k., Service im Restaurant schlecht...... Das Hotel hat auf uns einen gemütlichen Eindruck gemacht, unser Zimmer war ansprechend, nur der Service im Restaurant passte gar nicht. Schade, das ist der Grund, weshalb wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen können. Das Frühstücksbuffet war gut, die Tische waren am Wochenende nicht ausreichend, das Personal war mit dem Nachfüllen und Tische abräumen überfordert. Ganz schlimm…