Gute Lage, Sehr Modern und gepflegt, für Paare die in tollem Ambiente Erholung suchen genau das richtige - Preis Leistung hervorragend - Personal ist unglaublich freundlich
Die Hotelanlage ist überschaubar groß und sehr gemütlich und sauber eingerichtet.
Besticht sie durch die unmittelbare Anbindung an den Strand befindet sich allerdings auch keine weitere Einrichtung oder öffentliche Plätze in der näheren Umgebung.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Sehr gerne wieder!
Ich war im Dezember zum ersten Mal auf Mauritius. Ein kleines Hotel am Ende vom Strand von Flic en Flac. Traumhaft. Ich habe den gleichen Preis bezahlt wie für das Radisson blu. Ich hatte ein 50 qm großes Zimmer, super flauschige Handtücher und weiße makellose Bettwäsche. Das waren 6 ☀️. Vom Radisson blu bin ich sehr enttäuscht und kann es aus meiner Sicht nur mit 3 ☀️ weiterempfehlen.
Ein familiär wirkendes, hübsches Hotel an der Ostküste. Für ruhesuchende perfekt geeignet! Das Hotel besticht durch ein Buffetrestaurant und ein a la card Restaurant, 2 gemütliche Bars, dezentes Animationsprogramm, abends tolle live-Unterhaltung und tolle Ausflugsziele!
Sehr schönes, kleines und sauberes Hotel. **** voll zutreffend. Für Touristen die nur der deutschen Sprache mächtig sind (also kein englich oder französisch sprechen) nicht empfehlenswert, da keiner deutsch spricht und sich die Verständigung, trotz benutzter Übersetzungsapp sich sehr schwierig gestaltet.
Extrem guter und freundlicher Service im Hotel. Zimmer relativ neu, aber nicht ganz sauber. Insbesondere Zimmer auf der anderen Seite der Straße Katastrophe, weil direkt über Wäscherei und daher sehr laut. Wir hatten die Honeymoon Suite, die eigentlich nur ein kleines Zimmer mit Meerblick direkt am Strand ist. Erst im Keller (eher schlecht wegen hoher Feuchtigkeit und Geruch von Kanal), dann nachdem ein Gecko bei uns im Zimmer war, der nicht einzufangen war, oben (viel besser, haben uns hier dann sehr wohl…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub an der Ostküste von Mauritius
Sehr schöne Anlage an der Ostküste von Mauritius. Traumstrand, gute Schnorchelmöglichkeiten, nettes Personal - wir waren mit der Wahl des Hotels rundum zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder - Rundum zufriedener Traumurlaub
Für uns war der Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel einfach perfekt. Es war ein rundum-sorglos Paket. Dieses Haus bietet sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Anlage ist gegenüber anderen Hotels relativ klein (100 Zimmer), aber es war genau das was wir wollten. Es verläuft sich alles super und man hat nicht das Gefühl eingeengt zu sein.
Der indische Ozean ist ein Traum für Schnorchler, Taucher und Angler. Direkt am Hausstrand kann man viele verschiedene Fische, Schildkröten und andere…