Lennart(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind sehr zufrieden nach hause gefahren!
Sehr netter Empfang. Das Zimmer war sehr schön, und das Bad sehr sauber! Der Strand recht klein, aber warmes, herrliches Wasser. Leider gab es an 3 Tagen kleine Ölflecken im Wasser!
Marco(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung im Orient
Geniales Buffet beim Frühstück und Abendessen. Sehr aufmerksame Bedienung im Breeze. Zimmer war sehr sauber; Zimmerservice ist auf hohem Niveau. Sehr schöne aber bekanntermassen abgelegene Hotelanlage, ideal für alle, die den Trubel nicht suchen. Nur wenige Meter bis zum gepflegten Sandstrand. Bequeme Strandliegen mit Sonnenschirm. Alles in allem, uns hat es sehr gefallen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel mit super Lage aber in die Jahre gekommen
Die Lage und Umgebung ist einfach toll Ihr werdet es genießen. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und muss dringend hier und da renoviert werden. Wir hatten einen Suite mit zwei Schlafzimmer. Bett war gut. Die Badezimmer gehen nicht!!!
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder Radisson Blu
Bei RDS-Reisen ist das ein 5 Sterne Hotel. 3 Sterne wäre OK ,weil die Außenanlage ganz in Ordnung ist. Am schlimmsten haben wir das Zimmer und den Speisesaal empfunden. Das Hotel sollte man meiden und nicht auf die Hochglanz Werbung von RSD -Reisen reinfallen
Ger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Anlage, Service, Verpflegung gut,
Gut: Hotel ist gut eingerichtet, täglich frische Bettwäsche und Handtücher, Pflegeartikel, Frühstücks- und Abendbuffet gut , sehr freundliches Personal in allen Bereichen, deutschsprechendes Personal an der Rezeption. Schlecht: An Stand und Pool sind zu wenig Liegen und noch weniger Sonnenschirme. Ab ca. 7.OO Uhr belegen die Gäste die Liegen mit Schirmen und kommen meist erst um 11 Uhr, oder auch nicht. Obwohl wir das an der Rezeption meldeten wurde dies unterbunden.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
angemessen
direkte Lage am Meer, Freundlichkeit, gutes Essen, Zustand etwas in die Jahre gekommen, Teppich im Zimmer schmuddelig, wenig Unterhaltung am Abend
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Strandhotel. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Man sollte sich bewusst sein, dass das Hotel sehr abgelegen liegt und keine größere Stadt in der Nähe ist.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel im Niemandsland
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. In die Jahre gekommenes Hotel in schöner Strandlage, aber im Niemandsland gelegen. Super zum Schnorcheln, sonst mehr als ruhig trotz vieler Familien mit Kindern. Wenn die Zimmer renoviert sind, können wir uns vorstellen noch einmal eine Woche hier zu verbringen.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Strandurlaub mit Erholungsgarantie
Tolles Hotel! Strandliegen 1a + keine Animateure + keine Strandverkäufer. Schöne Zimmer mit großen TV(ARD+ZDF Emfang) und gemütlichen Bett. Täglich gab es 4Fl.Wasser kostenfrei und einen kostenlosen Safe. ( Tipp bei der Anreise in Dubai: Alkohol am besten am Flughafen bei der Gebäckabholung im Duty Free einkaufen) Supermarkt ca. 2KM entfernt, aber es gibt ein tägl. kostl. Shuttle Bus nach Fujairah zur Mall. Ausflug nach unvergessliches Dubai ist zu Empfehlen, für Städte Liebhaber ( Achtung bei der Bezahlung per…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Großes Zimmer, leider abgewohnt,aber schöne Anlage
Große Anlage, freundliches Personal, Valet Parking, das Zimmer war sehr abgewohnt. Strand sehr sauber, Liegen am Strand mit gemütlichen Auflagen.