Ein ausgez. Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren 4. bis 9.6.2016 in diesem tollen Hotel und waren mit kleiner Ausnahme sehr zufrieden. Es ist allerdings nicht unbedingt für jüngere alleinreisende Gäste geeignet.
Wir waren rundum zufrieden wenn man Erholung mit Strand Sonne und gutem Essen verbindet dann ist man hier genau richtig! Der Transfer ist mit 2,5h von Abu Dhabi natürlich erwas länger aber wir würden das immer wieder gerne in Kauf nehmen ....
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bloß nicht buchen, billig aber enttäuschend
Absolut abgewohnt, rund um den Pool dreckig. Zimmer langweilig ohne jede Note. Kein Willkommensgruß im Zimmer, keine Blumen o.ä.
man sollte sich nicht vom günstigen Preis blenden lassen. Extra kosten sehr hoch
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider keine 5 Sterne mehr! Eher 4 bis 4,5 Sterne.
Ein Hotel das leider schon in die Jahre gekommen ist. Durch die hohe Luftfeutigkeit in den VAE und die dagegen anarbeitende Klimaanlage, ist unser Zimmer immer feucht gewesen und roch sehr muchelig. Das war nicht wirklich toll. Selbst die Bettwäsche war klamm. Unangenehm!
Zur Zeit sind wir gerade noch Gäste im Hotel. Das Radisson Blu bietet wirklich hohen Komfort, megafreundliche Mitarbeiter und einen super Service. Man wird stets informiert, und wird auch sehr schnell versorgt, wenn man etwas braucht. Der Meerblick ist hinreißend und der Strand selbst ist wunderschön und wird sowie der Rest der Anlage auch stets gepflegt. Der Empfang mit einem kühlem Eistee war wirklich sehr freundlich und man wurde schnell in die Gegebenheiten eingewiesen. Das Essen übertrifft alle unsere…
Sehr schönes Hotel an einem super Strand - leider nix drum herum ! Nicht mal ein kleiner Kiosk wo man etwas kaufen kann ist außerhalb. Muss man dann mit dem Taxi bis in die nächste Stadt (ca 10 min) fahren. Auch Schnorcheln und Tauchen ist hier schön. Zimmer und Essen ist sehr gut und ausreichend. Nach Dubai haben wir uns einer kleinen Gruppe von 4 Personen angeschlossen, die im Vorfeld Micha von Visit Friends kontaktiert und gebucht hatten. Wir kannten ihn nicht. Aber sind froh, dass wir dies gemacht haben. So…
Ich bin mittlerweile das 3. Mal in den Emiraten gewesen und das war mit Abstand das schlechteste Hotel. Jedoch will ich in meiner Bewertung auch fair bleiben und versuche so sachlich wie möglich zu bleiben und ggf auch ein Paar Tips auf den Weg zu geben.
Wenn VAE dann nicht dieses Hotel. Tut mir leid auch wenn die Mitarbeiter dort am wenigsten dafür können, aber ich würde dort kein zweites Mal hingehen, da gibt es viel bessere für das gleiche Geld.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gut
leider viel zu weit von flughafen, air condition im restaurant war extrem kalt eigestellt, konnte man leider nicht drinnen sitzen, im balkon waren zu wenig tische