Ein sehr schönes und sauberes Hotel, großen Anlage, sehr schöne Lage direkt am Meer, alle Zimmer haben Meerblick, man sollte sich ein Auto mieten, da etwas abgelegen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Strandlage, aber heruntergekommendes Hotel!!!
Die Lage des Hotels ist schön aber das Hotel hatte die besten Tage hintersich. Das Hotel muss unbedingt seine Möbel erneuert.Der Teppich im Zimmer war sehr sehr schlimm überall Flecken und Dreck also barfuß habe ich mich nicht getraut darauf zu treten. Das Essen war mittags und abends immer gleich dem Koch fehlt an Inspiration!!!
Möbel erneuern, Zimmer sorgfältiger säubern/reinigen, mehr Vielfalt an Essen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumurlaub + meckern auf hohem Niveau
Unser Aufenthalt im Radisson Blu war wirklich traumhaft, wir sind noch nie so tiefenentspannt aus einem Urlaub zurückgekehrt, vielen Dank dafür!
Wir können die meiste negative Kritik nicht nachvollziehen, daher nennen wir es "meckern auf hohem Niveau" und gleich mal vor weg: Bitte bitte informiert euch doch einfach vorher über die Lage des Hotels und die Gegebenheiten des Landes, in das ihr fliegen möchtet.
Wir waren mit dem Zustand des Hotels zufrieden, alles ist sehr stilvoll hergerichtet und es wird stets…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gepflegtes Hotel mit schönem Strand
Spontan machten wir eine Tour von RAK an die Ostküste der Emirate. Das Hotel wählten wir ebenso spontan. Wir hatten eine gute Wahl getroffen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer und das Bad sind groß und ein Balkon mit Meerblick gehörte dazu. Sehr sauber. Frühstück große Auswahl, allerdings war dort das Personal etwas überfordert. Doch man hat ja Urlaub und kann etwas warten. Zur Anlage gehören Restaurants. Wir waren im Grand Bleu. Die Steaks dort waren sehr schmackhaft und wir konnten schön im Freien sitzen,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
ruhig und entspannen
Sauber personal freundlich,eine angestellte die deutsch spricht,entspannen und für ausflüge gibt es Taxis oder Bus touren!Dubai 1,5 std. Entfernt,fujairah City ca. 1 std.
Wir kommen auf jeden Fall wieder,es wird hier viel auf sehr hohen Stand gemeckert,alles haben für wenig Geld!
Hp auf jeden Fall!
Bus fujairah gratis täglich vom Hotel in die Mall!
Boots tour in den Oman!lohnt sich nicht ganz günstig und ca. 3-4 std. Dauert es dort hin!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie kommt man an 5 Sterne
Dieses Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient.
Die Zimmer mit Teppichboden geht einfach gar nicht
Das essen kann mann nur als absolute Zumutung bezeichnen
Für ein späteres auschecken bis 21 Uhr wollte man 150 € haben, und zusätzlich für 2 mal Büfett 62 € das wären 212 € wenn der Strand nicht so gut gewesen wäre, hätte mann das komplett vergessen können.
Mann kann hier nur jeden davor warnen, dieses Hotel zu buchen
Preise für Getränke stehen nicht in einem Verhältnis zum Hotel
Beispiel: 1,5 ltr. Wasser im…
Mein Frau und ich können nur spitze sagen. Das Essen erste Klasse und die Köche haben sich immer um meine Frau gekümmert da sie eine Laktose Intoleranz hat und keine Tabletten nehmen kann. Möchten dafür ganz lieben Dank sagen. Die Zimmer und Anlage ist genau richtig für Leute die Entspannung suchen. Man kann aber auch gut für kleines Geld mit dem Taxi die Umgebung kennen lernen. Womit ich sagen möchte man sollte sich überlegen was man über die Reisegesellschaft bucht. Den mit unserer Gesellschaft RSD waren wir…
Jedes Zimmer hat Meeresblick.
Zimmer sind sehr groß mit Balkon, Badewanne und Dusche und wurden täglich gereinigt.
Das ganze Personal war extrem freundlich und hilfsbereit.
Es war wunderschön im Meer zu schwimmen.