Sylvia K(31-35)Deutschland
Super Familienhotel - wir kommen wieder
gutes 4* - Hotel, das zwar etwas in die Jahre gekommen ist, allerdings für einen Familienstrandurlaub bestens geeignet ist. Wir würden definitiv wiederkommen und können es weiterempfehlen. Die zahlreichen (sehr) negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Alles sauber, Service freundlich, große Auswahl an Essen, tägliche Zimmerreinigung, sauberer Strand, klares Wasser... wir kommen sehr gerne wieder. Danke für den schönen Urlaub!
Ferih(41-45)Schweiz
Möchten wieder hin.
Schönes Hotel aber bräuchte mal eine Sanierung. Dafür ist Preis Leistung top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sicherheit am Pool und am Strand ist enorm gut durch die Rettungsschwimmer. 👍
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Strand Urlaub
Schönes ruhiges Hotel mit direkter strandlage. Top Service sehr aufmerksame Mitarbeiter. Mehrere Pools und Bars über das Hotel Gelände verteilt
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Wir sind zum 3.mal dort gewesen und wieder außerordentlich zufrieden. Zimmer, Service, Essen, Strand, einfach super. Gepflegte Anlage. Außerordentlich freundliches Personal.
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne wieder!
Sehr schönes Strandhotel, ein perfekter Ort für ein paar erholsame Sonnentage. Große und saubere Zimmer mit sehr guter Ausstattung und wunderbarem Blick auf den Indischen Ozean. Gäste sind vorwiegend russische Familien.
shalabyvich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fantastisches Hotel, ich werde wiederkommen
Super Luxusresort was keine Wünsche offen lässt. Hervorragende Strandlage ca 500 m lang. Im Augenblick sehr wenig Gäste da im Mai neu eröffnet. Zum Abendessen wird noch kein Büffet angeboten. Dafür konnten wir aus der Menükarte bei HP ein 3 Gänge Menü frei auswählen. Breezes.Die anderen Resturants können gegen Aufpreis mitgenutzt werden. Fitnessraum mit hochmodernen Geräten, Sauna Jakuzzi im Preis inclusive. Das Hotel bietet kostenlosen Shuttel Bus nach Dubai 150 km und Fujairah 60 km an. Sonst ist es wirklich nur…
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kein Kracher
Das Hotel ist nicht mehr auf dem neusten Stand. Der zustand des Hotels bedarf einer Überholung. Trotz allem ist der Strand sehr schön das Essen war ebenfalls gut. Das Personal sehr freundlich. Die am morgenfrüh zu reservierenden Liegestühle eher mühsam. Die Zimmer sind sehr gross und es fehl an nichts. Aber ein wenig in die Jahre gekommen. Habe keinen deutschen TV Sender gefunden. Die Preise im Hotel sind sehr hoch z.B ein Smootiedrink 40AED Ca. 12.- Sfr Red Bull 41 AED 12,-Sfr.
Sven(36-40)Schweiz
Für den Preis... naja ok
Das Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Leider finde ich den Speisesaal sehr unüberlegt und das Buffet unübersichtlich. Das grosse Salatbuffet blockiert den Eingangsbereich und die warmen Speisen sind im angrenzenden Raum (einer von zwei Speisesaals) am Rand aufgestellt. Im grossen und ganzen sind die Speisen, nach meinem Geschmack ok aber auch nicht mehr. Auch das die Kaffeemaschine, für das Morgenessen, in der einen und der Tee in der gegenüberliegenden Seite (gut versteckt) finde ich nicht…
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel für entstannte Tage
Es handelt sich um ein nettes Hotel direkt am Strand. Das Hotel kann sowohl für Badeurlaub als auch als Ausgangsziel für Besichtigungstouren genutzt werden.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Definitiv weiterempfehlen. Super erholsamer urlaub
Große Anlage mit 5 Poolanlagen und direkten Blick aufs Meer. Beachbar vorhanden. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.