Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Businesshotel in Malta
Gutes Businesshotel Nahe zur Partymeile in Malta mit guter Ausstattung Fitness und Pool und sehr reichhaltigem Frühstück
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Servicewüste. 5 Sterneniveau nicht auffindbar.
Bewusst in Doppelzimmer anstatt gebuchter Suite geführt. Nur nach hartnäckiger Diskussion in richtigem Zimmer. Keine Getränkekarte beim Abendessen. Extrem schwankender Service beim Abendessen - abräumen von Tellern nicht erfolgt, bzw. permanenter Nachfrage ob man nun fertig sei. Müder Und gähnender Koch geht zwischen Gästen beim Abendessen spazieren. Wasser tropft massiv von Klimaanlage in sehr spärlich und sehr dreckigem Fitnessraum. Klimagebläseaustritt im Zimmer verschimmelt. Abrechnung Getränke beim Checkout…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zu empfehlen
Das Hotel war wirklich schön modern. War eine Woche dort und mit dem Essen auch sehr zufrieden. Würde jederzeit wieder das Hotel buchen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für uns die beste Lage auf Malta
Die Lage des Hotels direkt am Meer und etwas abseits der sehr dichten und oft unschönen Bebauung der Küstenlinie ist super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Guter Durchschnitt, aber kein 5-Sterne Hotel
Das Hotel erfüllt nicht die Erwartung an 5-Sterne. Wir sind mit hoher Erwartung gekomen und waren nicht überzeugt. Der Service könnte besser sein.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel an der Küste
Hotel liegt direkt an der Küste. Teilweise hat man tollen Blick auf das Meer. Großes Hotel, welches sehr stark für Konferenzen auch genutzt wird. Hotel selbst nicht mehr ganz so jung. Zimmer groß.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel mit guter Lage, direkt am Meer
Schöne großräumige Lage, mit mehreren Pools, abseits vom Trubel, aber dennoch alles gut fußläufig erreichbar. Die Aussicht von unserem Zimmer auf das Meer war gut. Die hoteleigene Bar hatte zusätzlich eine schöne und große Terrasse, mit Blick auf den Pool und das Meer. Insgesamt sicherlich nicht ganz 5 Sterne, da teilweise Renovierungsbedürftig (nur Zimmer); sonst OK. Nachträglich erfolgte noch eine Abbuchung von meiner Kreditkarte; eine Anfrage diesbezüglich, wurde bisher nicht beantwortet (7 Tage). Dennoch…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ruhiges Hotel in super Lage Erholung u. Kultur
sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Service in allen Bereichen, trotz vorherigem Unwetter mit Ausfall der Aussenanlagen wurden keine Mühen gescheut um den Aufenthalt entsprechend angenehm zu gestalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel direkt an der Küste
Schönes Hotel direkt an der Küste gelegen. Wir hatten ein wunderschön renoviertes und großes Zimmer (Superior Suite) mit Balkon. Die Betten waren für unseren Geschmack hervorragend. Wir hatten einen sehr angenehmen Schlaf. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Bushaltestelle in Gehweite.
Udo Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Urlaubstraum für jedermann. Empfehlenswert!
Sehr sehr schönes Hotel, schöne Lage, sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Viele Zimmer mit seitlichen Blick zum Meer. Hat man ein technisches Problem ist binnen 5 Minuten jemand da, der sich darum kümmert und es wird auch direkt nachgefragt, ob alles zu voller Zufriedenheit erledigt wurde. Ein wirklich schönes Hotel wo man seinen Urlaub genießen kann. Nur zu empfehlen. Daumen hoch!!! Gute Anbindung zu Bus und gute Hotelpreise für Taxis. Hier hat man Ruhe und Erholung…