Bewertungen (1 395)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Abzocke
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Der Service ist mangelhaft. Es wird kaum deutsch gesprochen. Jede Leistung muss extra bezahlt werden. Die Minibar ist verschlissen. Für den Schlüssel muss man einen Pfand hinterlassen, obwohl ein Kühlschrank zur Ausstattung gehört. Kein Willkommensgruß, keine Einweisung. Auf dem Zimmer nur Hinweise in polnisch und Englisch. Sehr lange Wartezeit beim Einchecken. Haben Superior Deluxe Zimmer gebucht und ein Behindertenzimmer bekommen. Keine Wechselstube im Hotel. Euros werden nicht…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Licht und Schatten
Die Lage an der Promenade und direkt am Strand ist einmalig. Wenn man ein Zimmer zur Promenade hat sollte man sich aber bis Mitternacht auf ein wenig Lärm einstellen, wenn man wie wir, gerne mit offener Balkontür schlafen möchte.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, beste Lage, aber schlechter Service
Beste Lage, schlechter Service, Massenabfertigung. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Die Zimmer sind sehr schön, kleine Mängel sind nach 1 Jahr allerdings vorhanden. Der Service ist nicht empfehlenswert für ein 5-Sterne-Haus.
jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne wert
Sind keine 5 Sterne wert. Am Empfang sehr überfordert und unfreundlich. Keine Information über das Hotel man muss alles erfragen. Musste 3 mal am Empfang nach einer Bettdecke für meine Tochter fragen und Abends um 23uhr haben wir sie erhalten . Die Zimmer wurden erst nachmittags um 16 Uhr geputzt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Enttäuscht
Das Hotel ist perfekt und um Urlaub zumachen,bestens geeignet.Nur die Information zum warmen Wasser war sehr schlecht.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne !!
Die Lage, Service und das phantastische Frühstück haben uns besonders beeindruckt. Ein tolles Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und würden das "Radisson Blue" auf jeden Fall weiter empfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum dritten Mal und immer noch begeistert
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden mit dem Service und der wunderschönen Aussicht über die Stadt
Aljona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde gerne wieder kommen
Hotel befindet sich direkt am Strand, Personal ist sehr freundlich. Wir haben nur mit Frühstück gebucht und das hat vollkommen gereicht. Das Frühstücksangebot war vielfältig.
Arjeta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
War alles sehr top.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Pool oben auf dem Dach ein Traum. Sehr empfehlenswert!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht empfehlenswert
Laut, Unproffesionelles Management, schlechte Organisation, mangelhafter Roomservice, Preis-Leisungsverhältnis stimmt nicht