Bewertungen (1 395)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pärchenurlaub
Sehr schönes Hotel dirket am Meer. Leider war der Pool auf der Dachterrasse genau zu unserem Zeitpunkt gesperrt. Frühstück und Zimmer waren super.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Klasse Hotel!
Sehr nettes Personal, super Ausblick und ein so tolles Zimmer, ein sehr gehobenes Hotel, es war für unsere Verhältnisse sehr erwähnenswert.
Michael und Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Radisson Blue in Swinemünde ist eine gute Wahl
Meine Frau und ich, wir waren nach 2021 das zweite Mal im Radisson Blue in Swinemünde. Wir konnten keinen Unterschied in der guten Qualität feststellen. Kleiner Wermutstropfen bleibt das Ambiente beim Frühstück. Eine ruhige Atmosphäre setzt nicht vor 10 Uhr morgens ein... Das Frühstücksangebot allerdings selbst: Topp! Dagegen am Abend - wir buchten Halbpension - hatte das Restaurant ein sehr angenehmes Flair. Ruhig, gemütlich, entspannend. Und das Angebot an Speisen und Getränken: auch hier ein Topp! Unser Zimmer…
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut, aber nicht top.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und die Umgebung direkt an der Promenade und am Strand ist toll, besser geht's kaum. Dadurch hat man zumindest in den oberen Zimmern einen herrlichen Blick auf die Ostsee. Für den Kinderspaß ist durch das angeschlossene Spaßbad für eine Stunde pro Tag gesorgt.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholungsbedarf
Sehr schönes,sauberes Hotel. Ganz nah am Strand und sehr groß. Für unseren Kurzurlaub ideal! Sehr nettes Personal und tolles Frühstück.
Gritt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
insgesamt eine schöne Woche
schönes Hotel. Lobby war nicht so nach unserem Geschmack. Dafür die Terrasse mit dem Glasbodenausguck im 14. Stock super.
Ostseeher(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr Schein als Sein.....
Viel zu laut und voll beim Frühstück, eng, unübersichtlich, Gedränge.... Wenn schon draußen der Pool, dann kein eiskaltes Wasser bei Wind und Wetter!!!!! Unverantwortlich!! Dazu 1!!!! Whirlpool a höchstens 5 Personen für dieses große Hotel, das Gleiche die Sauna, 4 Liegen im Ruheraum, 1!!!! heiße Sauna mit 5 Sitzplätzen........und sonst keine Möglichkeit, sich dort irgendwo aufzuhalten, es ist wie gesagt alles draußen, und das bei Regen, Wind, Kälte etc..... Reinigungspersonal hat nach Aufforderung um 16 Uhr!!!!!…
Julia KPunkt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub (mit Einschränkungen)
Das Hotel liegt super; Personal sehr freundlich; Zimmer sehr sauber und gemütlich. Leider Matratzen viel zu weich (durchgelegen?) und die Zimmer sind nur per Fahrstuhl erreichbar. Für einen Angstpatienten eine Zumutung! Das sollte vorher erkennbar sein.
Luzie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gelungener Kurzurlaub
Radisson Blu ein sehr schönes Hotel. Leider war es sehr, sehr warm in den Zimmern, als auch im Speisesaal. Das empfindet natürlich jeder anders. Ich habe da echte Probleme. In unserem Zimmer stand fast immer die Balkontür auf, da es einfach zu warm ist. Das Essen morgens und abends in Form vom Bufett ist sehr ausreichend und absolut lecker. Große Auswahl, für jeden Geschmack was dabei. Ständig wird nachgefüllt. Wir sagen mehr geht nicht! Ab und zu muss man ein wenig auf einen freien Platz im Essensaal warten,…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein unvergesslicher Urlaub
Der Anblick von außen ist schon beeindruckend. Der Ausblick vom Balkon inder 4. Etage zur Ostsee und zur Fußgängerzone ist sehr schön. Nur der Hotelparkplatz ist zu teuer. Abends kann man noch den Straßenmusikern an der Promenade zuhören oder tanzen gehen.