Das Hotel hat uns gut gefallen. Es macht einen guten Eindruck und hat einen schönen Wellnessbereich. Der Speisesaal ist für ein fünf Sterne Hotel zu groß, dadurch kann man nicht in Ruhe frühstücken. Es ist nicht gemütlich.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, bekamen unsere Unterlagen. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und obwohl es gut gefüllt war, sehr ruhig.
Lediglich beim Frühstück sah und hörte man, das das Haus gut besucht war.
Das Hotel besitzt eine eigene Tiefgarage. Man bekommt bei Anreise einen festen Stellplatz. Dies fanden wir sehr gut, denn dieser Platz war für die gesamte Zeit unseres Aufenthalts für uns reserviert. Ob 20 Euro/Tag gerechtfertigt sind, muss jeder selbst für sich entscheiden. Es ist halt…
Zimmer 436
Radisson und 5 Sterne leider nicht mehr das was es aussagt !!
Schon vor dem Einchecken musste man alle Beträge begleichen wie Parkplatz und Kurtaxe!
5 Sterne ?
Zimmerreinigung :
Gesaugt wurde gar nicht Sand vom Strand wurde nie entfernt .
Auffüllen der Verbrauchsmaterialien und Tausch der Handtücher, mal ja mal nein, je nach Personal und Tagesform !
Tür vom Badezimmer lies sich nur durch anheben der Tür schließen, Reparatur Fehlanzeige .
5 Sterne ?
Restaurant:
Warum werden Bereiche…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Fabelhaftes Hotel zum relaxen und entspannen
Hier findet man exzellentes Essen & Erholung auf höchster Stufe. Der Wellnessbereich ist super schön, Sauberkeit, Komfort sind hier auf dem besten Level
Tolles Hotel, sehr sehr leckeres Frühstück, für jeden etwas dabei. Schade, dass Fahrräder nicht umsonst für Hotelgäste angeboten werden (wie sonst immer üblich ist) bei einem eh schon teurem Hotel. Zimmer sind schön und neu eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Gerne wieder.