Bewertungen (1 395)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Lage, TOP Frühstück, keine Parkplätze
Tolles Hotel, perfekte Lage. Strand direkt vor der Tür. Phänomenales Frühstücksbuffet. Allerdings müsste die Parkplatzsituation schnellstmöglich überarbeitet werden.
MiUd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, super Aussicht, aber...
Das Hotel an sich ist gut gelegen, die Zimmer modern mit einer herrlichen Aussicht. Das ist TOP. Das Essen war mehrfach in Teilen leider nur lauwarm, was morgens beim Rührei wohl an fehlenden Thermobehältern lag (andere Hotels bekommen das besser hin), man bedenke das Radisson Blu Resort Swinoujscie ist ein 5 Sterne Hotel. Auch Abens waren einige Speisen eher lauwarm. Leider - vielleicht hatten wir auch einfach nur Pech....
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Parkplatzgebühren sind total überteuert
Das Personal an der Rezeption ist etwas unfreundlich und maulfaul, das Parken in der Tiefgarage erst nach langer Diskussion möglich, angeblich keine freien Plätze als wir dann in der Tiefgarage waren war sie maximal zu 50% belegt. Ich weiß nicht warum man die Gäste so belügt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, sehr gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist super plus Aquapark; genial. Frühstück- und Abendbüfett mit großer Auswahl. Sehr nettes Personal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kommen gern wieder
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und kommen gern noch öfter. Es stimmt einfach alles. Hotel, Service, Lage, Wellness....
L.Müller(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub imRadisson BLU Swinemünde
Beim Check ist mir der sehr hohe Preis für Garage und Kurtaxe aufgefallen, da meine Frau Polnisch spricht haben wir am nächsten Tag Reklamiert. Es wurden uns 5 Tage zu viel Garagenmiete und Kurtaxe berechnet, mit der Begründung die TUI hat falsche Daten übermittelt, nach Vorlage meiner Buchungsbelege wurden mir 454 PLN zu rück erstattet. Was macht einer der kein Polnisch spricht der merkt es nicht, uns ist es auch nur Aufgefallen da wir im letzten Jahr zur gleichen Zeit im Hillton Hotel waren. Nie wieder Radisson…
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel und Aufenthalt im Radisson Blu Resort
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Es ist modern, quasi direkt am Strand, ist gut organisiert, hat nette Mitarbeiter, einen super kidsclub und der aquapark ist auch super, vor allem für Kinder. Auch für unseren 15 Monate alten Sohn. Das Wasser ist badewannenwarm.
Tien Dat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes und sauberes Hotel
Restaurant hat am Abend ein Kantinen feeling. Total überlaufen, auch Gäste von anderen Appartements gegenüber gehen hier essen.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum zufrieden
Unsere Erwartungen wurden bestätigt, wir haben es uns genau so vorgestellt. Beim Frühstück wie erwartet sehr voll aber damit haben wir gerechnet und deshalb kam es nicht überraschend.
Cindy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, aber es gibt Minuspunkte. Toll, dass wir durch ein Upgrade statt im 4. Stock im 8. Stock wohnen durften mit schönem Blick auf Swinemünde und das Meer.Der Frühstücksbereich, sowie der Wellnessbereich auf dem Dach sind definitiv zu klein für die vielen Gäste! Ansonsten alles top- super Frühstück und Essen im Oyster Restaurant, sehr schönes Zimmer!Tiptop sauber und luxuriös, nettes Personal!