Bewertungen (1 395)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir haben mehr erwartet!
Zu den positiven Dingen: Tolles Zimmer, mit tollem Blick, kleine Aufmerksamkeit zu Ostern auf dem Zimmer, Essen und Service im Oyster Restaurant am Abend exzellent. Zu den negativen Dingen: Zu viele Menschen!!! Dafür zu wenig Parkplätze, zu wenig Fahrstühle und zu wenig Sitzmöglichkeiten beim Frühstück. Die Brötchen waren beim Frühstück ein Witz - zwei verschiedene Sorten trockene Minibrötchen. Am schlimmsten waren die Matratzen - leider komplett durchgelegen - die Rezeption hatte keinen Ersatz - wir könnten es ja…
Sylvia und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im Radisson, BLU Swinemünde
Zimmer super, jedes Zimmer hat Klick zum Meer, essen früh und Abend sehr gut, wenn was alles wird es sofort nach gereicht, Pool und Sauna. Super ganzen wir kommen sehr gerne wieder dahin.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klasse Hotel mit viel Freude und Gemütlichkeiten
Sauna ist zwar super... könnte aber auch größer. Pool Landschaft Super, könnten allerdings 2Grad wärmer. Mehr Ladesäulen sollten für die Zukunft angedacht werden.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nicht noch einmal.
Lediglich die Zimmer und das Restaurant im Erdgeschoss lassen die Vermutung aufkommen, in einem 5 Sterne Hotel zu sein.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zu empfehlen mut Einschränkungen
Das Hotel ist modern sauber und sehr gut gelegen. Das Personal ist allerdings zum Teil unfreundlich. Parkgebühr viel zu teuer und nicht mal eine richtigen Stellplatz!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne zurück.
Sehr guter und aufmerksamer Service. Essen sehr gut. Zimmer sehr gut wir haben gut geschlafen. Der Wellnessbereich hat uns auch gut gefallen.
Carmen und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider nur auf 3 Sterne Niveau. Nicht wieder!
Frühstückschaos, unfreundliche Rezeption, Zimmer gut und sauber, Lage eigentlich gut, aber abends viel Lärm, Fahrstühle teilweise defekt. Schlechter Service. Eher 3 Sterne Niveau.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Lage.
Ein tolles Hotel,wir waren schon mehrmals hier.und fahren immer wieder gerne dahin.sauber,freundlich nichts auszusetzen
Rica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Stadt erkunden ja; Wellness Fehlanzeige
Wer einen Wellness Urlaub machen möchte ist hier verkehrt. Um morgens lecker zu frühstücken und dann was zu unternehmen ist schon besser aufgehoben. Die Zimmer sind sauber, der Service gut. Zu abend sollte man lieber auf der Promande essen.
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Top Lage freundlichen Personal Super Zimmer tolles Essen alles perfekt sauber, einmalig Dachpool und Sauna mit tollen Blick auf den Strand