Bewertungen (1 395)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
schönes Hotel egal zu welcher Jahreszeit
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Immer wieder schön. Service und Personal sind zuempfehlen. Frühstück ist gut Abendessen Geschmackssache.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel mit vielen Mängeln.
Das Hotel ist wunderschön. Die Lage ist Super. Leider ist der Service nicht das, was man erwartet. Wir hatten uns auf ein schönes Wellness Wochenende gefreut und wurden enttäuscht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Service im Raddison könnte für besser sein !
Großes Hotel am Sandstrand von Swinemünde direkt am Meer. Macht einen edlen Eindruck, hat aber Schönheitsfehler. Das Empfangsteam sollte an sich arbeiten.
Annette und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht das letzte mal da gewesen!
Tolles Hotel direkt am Strand , sehr leckeres Buffet und toll eingerichtete Zimmer. Der Pool im 14. Stock ist der Hammer.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Strandhotel
Schön gelegenes Strandhotel mit super Aussicht von der Dachterasse und auch Meerblick von den meisten Zimmern aus. Das einzige Manko hierbei ist das man nicht sicher sein kann wenn man ein höheres Auto hat einen Parkplatz außen zu bekommen wenn die Tiefgarage zu niedrig ist. Man nutzt zusammen mit dem Hilton ein super Spaßbad was jedoch nicht für den ganzen Tag im Preis mit inbegriffen ist sondern nur eine Stunde pro Tag. Dafür gibt es aber auf dem Dsch noch ein Pool mit schöner Aussicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Besser als das Hilton
Es ist modern aber keine echten 5 Sterne.
Petra Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich werde dieses hotel auf jeden Fall weiter empfe
Ein sehr schönes hotel sehr vorkommen und guter Service ich komme immer wieder gern in das hotel.. ein Bomben Ausblick aufs Meer....ja das war es...
Püppi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einmal und nie wieder!!!!!!
Wir waren Anfang Dezember 2022 dort, dieses Hotel ist nicht in der Lage die Zimmer vernünftig zu führen, schon bei der Ankunft sowas von unfreundlich, die Rezeption ist das Aushängeschild eines jeden Hotels, und fünf Sterne niemals, höchstens 2, wir sind um 15:00 Uhr angekommen um diese Zeit sollte das Zimmer fertig sein, wir wurden vertröstet da unser Zimmer nicht fertig war und wir haben sage und schreibe 1 Stunde gewartet und dann erst nachdem wir selbst nachgefragt haben ob denn jetzt unser Zimmer fertig sei…
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel mit vielen Extras
Tolles modernes Hotel mit guter Lage an der langen Promenade und nur wenige Meter zum Strand, mit Auquapark, Fitnessraum, Sauna usw.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schöner aber auch sehr teurer Urlaub
Neues Hotel, direkte Strandlage, sehr grosse und geräumige Zimmer, sehr schöne Bäder, 2 grosse Mängel hat das 5 Sterne Hotel: Parkplätze auf einem Bauplatz kosten 20 € pro Tag und Tiefgarage 25 € pro Tag. Der Speisesaal ist für die Frühstückszeit viel zu klein und zu eng. Man muss Zeit mitbringen. Das Frühstüclsangebot war sehr gut, aber auch sehr unübersichtlich