Bewertungen (1 395)

Petra Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein super Hotel, sehr schöne grosse Zimmer, sehr nettes deutschsprachiges Rezeptionsteam. Ein Traum auch der 14.Stock mit Infinitipool und Whirlpool, von denen man direkt den Sonnenuntergang anschauen kann.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit toller Lage am schönen Strand
Sauberes und modernes Hotel, zum Entspannen und als Startpunkt für Tagesausflüge sehr gut geeignet. Tolle Lage direkt am Strand.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Kurzurlaub
Top Hotel in top Lage, war alles nach unseren Vorstellungen ! Gern wieder in der Nebensaison , im Sommer zu teuer. Panorama-Sauna und beheizter Pool in der 14. Etage klasse!
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Wellnesshotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am Strand. Whirlpool und Infinitypool mit Blick aufs Meer. Kleine aber feine Sauna. Tolle Zimmer, sehr gemütlich eingerichtet
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Alles perfekt tolle große Zimmer Verbindung zum Aquapark Bademantelgang zentral gelegen tolles Essen rundum perfekter Urlaub nich weit zum Strand
Nan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Großes Hotel an der Strandpromenade
Großes Hotel an der Stranpromenade mit modernen Zimmern. Vom 8. Stock aus hatten wir einen tollen Ausblick mit Sonnenuntergang von unserem Balkon.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel trotz langer Wartezeit auf den Fahrstuhl
Das einzig negative an dem Hotel war die lange Wartezeit auf den Fahrstuhl und dass es kein Treppenhaus als Alternative gab
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schönes Hotel direkte Strandlage
Ein Strand gelegendes Hotel 🏨 super ruhig und auch sehr modern Wir sind des Öfteren hier und kommen auch gerne wieder Für Familien super mit dem Schwimmbad unten und auf der Dachterasse
Akira-Airyn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
TOP Hotel. Sehr zu empfehlen.
TOP Hotel. Sehr zu empfehlen. Toller Service. Sehr gutes Frühstück. Alles rund um sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert !!!
Absolutes Topp Hotel , sehr nette Angestellte , absolut sauber und aufgeräumt. Herrlichstes Frühstück. Sehr ruhig auf allen Gängen und in einem hervorragenden Zustand