Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein schönes Hotel direkt am Strand
Ein schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber gleichzeitig gemütlich. Das Wellness-Angebot ist sehr umfangreich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Strandhotel
- schöne Aussicht auf den Strand bzw. Ostsee / Zimmer mit Balkon (besonders die Zimmer im 13ten Stock)
- leckeres Frühstück / große Auswahl (wenn das Hotel ausgebucht ist, jedoch sehr voll)
- a la Carte im Restaurant war sehr gut / leckeres Steak
- Disco „Salt“ ist super / Getränke scheppern
- Im 13 Stock schöne Bar mit tollem Ausblick
- Im 14 Stock Sauna, Whirpool und Schwimmbecken mit Ausblick auf die Ostsee
Schönes Hotel direkt am Strand/an der Promenade. Es besteht auch ein direkter Zugang zum Aquapark, der täglich 1 Stunde lang kostenfrei genutzt werden kann
Alles super. Jedoch war es beim Frühstück sehr chaotisch. Zimmer waren toll und wir wurden herzlich empfangen. Der Parkplatz könnte jedoch etwas verbessert werden (Sandparkplatz).
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Ich bin sehr zufrieden. Tolles Hotel, sehr schöne Lage super Essen. Die Suite war sehr schön und der Ausblick einfach nur traumhaft schön. Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder besuchen.
Ein super Hotel, sehr schöne grosse Zimmer, sehr nettes deutschsprachiges Rezeptionsteam. Ein Traum auch der 14.Stock mit Infinitipool und Whirlpool, von denen man direkt den Sonnenuntergang anschauen kann.
Top Hotel in top Lage, war alles nach unseren Vorstellungen ! Gern wieder in der Nebensaison , im Sommer zu teuer. Panorama-Sauna und beheizter Pool in der 14. Etage klasse!