Bewertungen (1 395)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel, tolle Lage mit hervorragendem Frühstück
Alles sehr hübsch gemacht und gepflegt. Ziemlich modern gehalten. Zimmer schick und gut ausgestattet. Perfekte Lage an der Promenade. Super leckeres Frühstück. Der Aquapark den Gäste pro Tag 1h gratis nutzen können ist unterhaltsam und gut gemacht. Jede weitere Stunde bezahlen die Gäste von dem Hotel nur 50 %. Sprich wir haben zu zweit für die zweite Stunde ohne Sauna nur drei Euro bezahlt :) Rundherum um das Hotel gibt es etliche schöne Restaurants. Hier macht das Essen gehen noch Spaß. Preisleistung unschlagbar!…
Evelyn (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zu Empfehlen
Super leckeres Frühstück. Die Zimmer sind gemütlich. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr zentral an der schönen Promenade.
Arkadiusz Richard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
ERSTE LIGA , TOLLES HOTEL - BUCHEN !!!
Ein tolles Hotel in super Lage, mit wunderschönen Mehrblick, sehr guten Essen, Aquapark, Bowlingbahn und, und, und !!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel in direkter Nähe zum Strand
Ich habe eine kleine Überraschung im Zimmer gehabt
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles sehr schön es gibt nichts zu meckern
Super schön alles sehr super das Personal sehr freundlich.ich war überwältigt der nächste Termin steht schon fest.Ein kleiner Kurzurlaub
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut gelegenes Hotel
Großes Hotel mit Abstriche beim Frühstück. Zimmer super. Der Parkplatz war sehr beengt. Zu wenig Behindertenparkplätze am Hotel.
Michelle(26-30)Deutschland
Super Hotel immer wieder ein Aufenthalt wert
Ein super Hotel immer wieder ein schöner Aufenthalt wir würden es jeden weiter empfehlen es ist eine Reise wert 😍😍😍😍😍😍😍
Raik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel hält was es verspricht!
Wir kommen immer gerne in dieses Hotel denn der Whirlpool, die Sauna mit toller Aussicht und der Schwimmingpool in der 14 Etage sind schon ein Grund dafür. Für die Familien ist natürlich der Aquarpark auch eine tolle Freizeitbeschäftigung. Frühstück ist sehr umfangreich und lecker, nur zu den Stoßzeiten ganz schön laut und hektisch.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles Hotel-direkt am herrlichen Strand!
Wir waren nun zum wiederholten Male in diesem schönen Hotel. Zimmer sind sehr schön, Betten liegen sich super. Das Frühstücksbufett ist der Hammer-einfach toll! Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Unser nächster Aufenthalt dort ist schon wieder gebucht!!!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das Hotel ist im großen Ganzen weiterzuempfehlen n
Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung für fünf Sterne könnte man das auch erwarten neben dem Radisson Blu ist ein Baltic Park ein riesengroßes Schwimmbad das ist sehr zu empfehlen einfach klasse