alles großzügig in Größe, sehr schick, gesamtes Personal sehr freundlich, zuvorkommend , in polnisch, englisch oder deutsch , 14 Etagen, 6 Aufzüge , 2 Eingänge zur Strandpromenade und zum Bereich parken, Parken in Tiefgarage oder draußen, mit Schranken abgesichert
sehr geräumige Zimmer, beste Aussattung, großer Flachbildschirm für Infos, Tv, Radio über Internet, Minibar, Safe, Bügeleisen, Wasserkocher / Tee, fantastische Matratzen, toller seitlicher Meerblick, ganz ruhig
grandiose Frühstück / Abendbüffet's , nicht zu schaffen , von allem was man gerne isst, ein Häppchen zu nehmen, so viel tolle Auswahl.. , reichlich Sitzplätze auch draußen auf Terrasse.., gut gelösst, nicht zu laut bei vielen Menschen
alle super nett und Hilfsbereit, es gab nichts zu bemängeln
Hotel liegt an der Standpromenade, jede Menge Restaurants, Geschäfte, zum bummeln, essen, sehr preiswert. zum Strand 5 min zu Fuß, Dünen , Strand ohne jeden Stein / Steinchen, am Strand Verkaufstände , Getränke, Kaffee, Toiletten, großer Stadtpark in 10 min zu Fuß, gute Fahrradwege, auch bis zum Hafen
es gibt Wellnessbereich und Aquapark mit 4 Rutschen, haben wir jedoch nicht genutzt, waren lieber mit Fahrrad unterwegs oder am super Strand, auf dem Dach gibt es einen Glas Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Świnoujście entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bewertung so hoch ist und Ihr Urlaub erfolgreich war. Wir freuen uns sehr, dass das Frühstück bei uns erfolgreich war Sie sind herzlich eingeladen, uns wieder zu besuchen! Mit den besten Ostsee Wünschen, Beata Radisson Blu Resort Świnoujście Guest Relations