Bewertungen (1 395)

Silke(46-50)Deutschland
Radisson Blue, gerne wieder,Swinemünde eine Reise
Durch die Höhe ein beeindruckendes Hotel.. die Plattform in 50 m Höhe mit fantastischem Ausblick und die Nähe zum Strand top
Karin(56-60)Deutschland
Radison Swinemünde Bewertung
Das Frühstücksbufett ist im allgemeinen sehr gut, reichhaltiges Angebot. Es ist jedoch sehr überlaufen, total überfüllt. Frühstück in ruhiger, entspannter Atmosphäre ist nicht möglich. Gedränge am Buffet, Lärm und Enge sind an der Tagesordnung. Das wird einem ***** Hotel nicht gerecht.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Wochenende an der Ostsee für Jung und alt!
Ein modernes schickes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und ein tolles Schwimmbad. Es gibt verschiedene Restaurants. Außerhalb des Hotels kann man auch sehr gut essen gehen. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist Spitze, weißer Sand lädt zum spazieren gehen ein.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super
sehr schönes hotel, direkt am strand. das panoramacafe im 13. stock, herrlicher ausblick. fas frühstück ist abwechslungsreich und lässt keine wünsche offen.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen,
Die Lage des Hotels ist das Beste, direkt am Strand und der Promenade. Die Größe der Zimmer ist in Ordnung. Allerdings sind sie ziemlich hellhörig und an den meisten Tagen wurden sie erst am Nachmittag gereinigt. Eine Katastrophe ist die Organisation beim Frühstück. Der Saal ist völlig überfüllt, so dass die Leute zwischen den Tischen stehen und auf freie Plätze warten. So kann man sein Frühstück natürlich nicht genießen. Das ist in anderen Hotels besser organisiert. Das Frühstück insgesamt ist in Ordnung, aber…
Justine(19-25)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Promenade von swinemünde und steht in zweiter Reihe. Man kann von einigen Zimmern direkt auf das Meer und den breiten Sandstrand gucken. Auch wenn das Hotel sehr groß da vorn an der Promenade wirkt ist es dennoch ein Hingucker.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Kurztrip
Klasse Essen, kinderfreundlich, schöne große Zimmer. 5 Sterne deutlich erkennbar. Deutschsprachiges Personal!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit Ausblick
Großes Hotel direkt an der Strandpromenade, das höchste Gebäude weit und breit, fast direkt am Strand. Das Hotel verfügt über einen kostenpflichtigen Schotterparkplatz und über eine verschlossene Tiefgarage. In der Garage bekommt man einen festen Parkplatz zugeteilt. Das Hotel verfügt über 14 Etagen, die über 6 Fahrstühle erreichbar sind. In der 14. Etage befindet sich ein Skywalk mit Glasboden. Der Zugang erfolgt durch ein Drehkreuz nach Einwurf von 5 Zloty.
Vivien(31-35)Deutschland
Top Zimmer mit top Aussicht
Super Hotel in bester Lage, mit allem was das Herz begehrt. Super Service, schönes Zimmer mit bester Aussicht. Die Parkplatz-Gebühren für einen Außenstellplatz empfand ich als sehr teuer (17 € pro Nacht).
Christina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, Unwohlsein beim Frühstücksbüffet
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer mit toller Aussicht. Wir waren begeistert :-) Die Auswahl am Frühstücksbüffet war groß, der für mich persönlich jedoch sehr große Minuspunkt war, dass das Büffet meiner Meinung nach überhaupt nicht coronakonfirm war. Ich habe mich jeden Morgen sehr unwohl gefühlt, was aber hauptsächlich an den anderen Gästen lag. Das Personal trug Maske, meist auch korrekt, sodass die Nase bedeckt war. Die Hotelgäste jedoch nicht. Viele Gäste trugen gar keine Maske (weder als sie sich über…