Bewertungen (1 395)

Sophia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel aber die Klimaanlage ist ein Manko.
Es war ein erholsamer Urlaub mit 2 Kindern. Trots kleiner Mankos kann man das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ralf - Michael und Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Uns hat es im Radisson Blu sehr gut gefallen
Wir können die vielen negativen Bewertungen nicht bestätigen . Das Hotel hat eine gute Lage , direkt an der Promenade und nur ein paar Schritte bis zum schönen Sandstrand . Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick welches schön und modern eingerichtet war und tip top sauber gewesen war . Gebucht hatten wir nur mit Frühstück welches in großer Auswahl und lecker am Buffet angerichtet war . An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und man konnte sich gut in Deutsch verständigen . Das Auschecken verlief…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schönes Hotel am Strand
Schönes Hotel direkt am schönen Strand von Swinemünde. Freundlicher Empfang und nettes Personal. Zimmer sind freundlich eingerichtet und ausreichend groß. Am Frühstücksbüffet findet man eine große Auswahl leckerer Sachen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
5. Mal raddison blu und noch mehr
Wir sind zum 5. Mal in raddison blu gewesen. Wir fühlen uns jeden mal rum um wohl. Wir lieben dieses hotel. Das Frühstücksbuffet ist wie immer wunderbar.
Dajana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein entspanntes Wochenende an der Ostsee
Schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Zimmer war sehr schön, beim Frühstück war alles vorhanden. Die Umgebung kann man sehr gut zu Fuß erkunden.
Crissi(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Beach Club steigerungsfähig
Hotel top. Dazugehörender Beach Club servicemässig schlecht. Strandkörbe und Liegen werden nicht gereinigt. Schade.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Raddison Blu Swinemünde ein Reinfall
Außen hui innen Pfuj, es ist niemals das Geld wert was dafür verlangt wird, nicht einmal ansatzweise. Hinter dem schön anmutenden Erscheinungsbild, verbirgt sich innen eine regelrechte Katastrophe. Zimmer mit Meerblick werden verkauft, obwohl das Meer von den unteren Etagen überhaupt nicht zu sehen ist. Das nächste Mal buchen wir ein anderes besser organisiertes Hotel und kommen nur als Gäste in den Auquapark.
Ricky(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Modernes Hotel an der Promenade und in Strandnähe
Tolles, modernes Hotel in Strand-und Promenadennähe. Es gibt eine Sauna und einen Aussenpool auf dem Dach. Einen weiteren Pool gibt es im Kellergeschoss. Eine grosse Tiefgarage mit Ladepunkten für E-Autos ist auch vorhanden. Einziges Manko: die Lobbybar, die Sauna sowie der Dachpool sind für die Grösse des Hotels zu klein. Man bekommt so gut wie nie einen Platz.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolle Location
Top Hotel, direkt am Strand und an der Promenade. Swinemünde hat sich toll gemacht. Top Polenmarkt gibt es auch noch in der Nähe.
Vivi und Rico(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Hotel
Sehr gutes Hotel an einer tollen Schlendermeile und direkt am Strand. Sehr gutes Frühstück Die Horizon Bar ist überragend. Die Pools in der 14.Etage könnten wärmer sein.