Sehr schönes Hotel! Zimmer gut eingerichtet. Durch Zufall haben wir sogar eine Zimmerklasse besser bekommen. Frühstück sehr reichhaltig. War nur meistens sehr voll.
Wir werden bestimmt nochmal dort uns ein paar schöne Tage machen!
Gute Lage ...Saubere Zimmer ...Siute gebucht ( für nicht wenig geld ) wünsche wurden NICHT berücksichtigt . Eigentlich wenn man Siute bucht hat man ein seperaten Frühstücksraum ...wurde auch nicht eingehalten
Wir waren sehr zufrieden und werden es weiterempfe
Ein wunderbares hotel mit netten Service sehr freundlichen Personal besonders möchte ich das reinigungspersonal hervorheben sehr gründlich und immer freundlich
Unser Aufenthalt im Raddison Hotel war angenehm. Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Frühstück bot viele Auswahlmöglichkeiten und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Nur zu empfehlen, kaum ein besseres Hotel gehabt bisher, es fehlte an nichts!!! Die Zimmer, das Personal, der Spa Bereich, das Restaurant, die Bar, selbst die Tiefgarage, einfach alles perfekt.
Wir können die vielen negativen Bewertungen nicht bestätigen .
Das Hotel hat eine gute Lage , direkt an der Promenade und nur ein paar Schritte bis zum schönen Sandstrand . Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick welches schön und modern eingerichtet war und tip top sauber gewesen war .
Gebucht hatten wir nur mit Frühstück welches in großer Auswahl und lecker am Buffet angerichtet war .
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und man konnte sich gut in Deutsch verständigen . Das Auschecken verlief…
Schönes Hotel direkt am schönen Strand von Swinemünde. Freundlicher Empfang und nettes Personal. Zimmer sind freundlich eingerichtet und ausreichend groß. Am Frühstücksbüffet findet man eine große Auswahl leckerer Sachen.
Wir sind zum 5. Mal in raddison blu gewesen. Wir fühlen uns jeden mal rum um wohl. Wir lieben dieses hotel. Das Frühstücksbuffet ist wie immer wunderbar.