Wir können die vielen negativen Bewertungen nicht bestätigen . Das Hotel hat eine gute Lage , direkt an der Promenade und nur ein paar Schritte bis zum schönen Sandstrand . Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick welches schön und modern eingerichtet war und tip top sauber gewesen war . Gebucht hatten wir nur mit Frühstück welches in großer Auswahl und lecker am Buffet angerichtet war . An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und man konnte sich gut in Deutsch verständigen . Das Auschecken verlief ebenfalls freundlich und ohne Probleme . Die Preise für Tiefgarage und Parkplatz sind angemessen - im Vergleich zu den deutschen Ostsee - Hotels sogar noch ein Schnäpchen . Uns hat es so gut gefallen damit wir im Oktober dieses Hotel noch einmal buchen werden .
Wir hatten eine Tolle Aussicht , Zimmer war modern eingerichtet und es war sehr sauber . Wasserkocher mit lösl. Kaffe , Teebeutel usw. USB - Anschluß zum Laden von Smatphon usw. Bügeleisen u. Bügelbrett Bademäntel TV mit vielen deutschen Sendern Klimaanlage Tresor Kühlschrank
Wir haben nur Frühstück genutzt und das war sehr gut .
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden .
Top Lage - besser geht es nicht . Promenade , Ostseestrand und Gastronomie nur wenige Schritte .
Schöner Aquapark , täglich eine Stunde kostenlos .
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Ralf - |