- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ganz schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis! Abgewohnte Zimmer, schlechter Service, etc. Keine Weiterempfehlung! Zwei Sterne gibt es nur wegen der Lage.
Wir bekamen zuerst ein Zimmer in der 4. Etage. Dieses war jedoch so verschmutzt (Etliche Haare im Bad, schmutziger Teppich, übler Geruch..), sodass wir wieder an die Rezeption sind, um das Zimmer zu tauschen. Die Dame an der Rezeption hat sich peinlich berührt gezeigt, aber es gab keine Entschuldigung oder ähnliches. Bei einem Hotel dieser Preisklasse erwarten wir besseren Service. Es lag übrigens nicht an der Sprache, da wir Polnisch, Deutsch und Englisch angeboten haben. Wir bekamen dann ein Zimmer im 2. Stock. Dieses war auch abgewohnt, es gab Flecken auf dem Teppich und auch der Geruch war übel.
Frühstücksraum gleicht einer Bahnhofshalle. Wir haben es einmal probiert, aber haben dann verzichtet. Umsetzung von Corona Maßnahmen nicht vorhanden. Keine Desinfektion, Buffettt mit Selbstbedienung, kein Abstand..
Schlechter Service sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Sehr schlechter Umgang mit Beschwerden.
Die Lage ist gut und liegt am Ende der Promenade und wenige Meter vom Strand entfernt. Einen Punkt Abzug gibt es, weil der Weg zum Strand etwas beschwerlich ist. Alle anderen Eingänge zum Strand sind schöner gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Michaela |