Bewertungen (1 395)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Pure Enttäuschung - keine 5 Sterne wert
Positiv: - Lage top Negativ: - Parkmöglichkeit sowie Kosten der Parkplätze - Sauberkeit war unterirdisch (Zimmer wurde wenig und zum Teil gar nicht gereinigt, Zimmer wurde erst gegen späten Nachmittag geputzt wenn überhaupt) - teilweise kein Toilettenpapier, Warmwasser und Handtücher -Wasser in der Dusche lief nicht, Schraube hat raus geguckt (Verletzungsgefahr), Gummidichtung ging ab - Wäre die Wand nicht gewesen, wäre die Stehlampe umgefallen - Sauberkeit des Poolbereichs ließ zu Wünschen übrig -…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller Urlaub mit Freundinnen
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schön, aber nicht in Zeiten von corona
Das Hotel ist ziemlich neu und sehr modern. Auf den ersten Blick wirkt es toll. Erst auf den zweiten Blick sind ein paar Dinge erkennbar, die verbessert werden könnten. Wir waren im Sommer 2020 während Corona dort und ich muss gestehen, ich habe mich nicht wirklich sicher gefühlt. Ganz besonders das Frühstück bzw. die Situation war eine richtige Katastrophe. Der Raum war überfüllt, Abstand hat niemand gehalten. Die meisten (auch die Chefin) hatte die Maske als Kinnschutz, jedoch nicht auf der Nase. Buffet war als…
Grae(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herbsturlaub
Wir waren allgemein mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Es war sauber, aufgeräumt, wohl temperiert.auf dem Teppich waren Flecken erkennbar, die, wie ich es empfinde, nichts zu suchen haben in einem Zimmer der superior Klasse. Darüber hinaus gab es überhaupt keinen Grund zu Beanstandung.wir waren zufrieden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir sind dort Dauergast, bald wieder
Es ist ein 5 Sterne Hotel. Alle unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt. Selbst Corona hat das Hotel hinbekommen. Mann muss ja nicht in diesem Hotel zu Mittag oder Abend essen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kein 5 Sterne Hotel !!!
Wir waren für 3 Übernachtungen im Radisson Blue in Swinemünde und waren komplett von 5 Sterne Hotel enttäuscht ☹️ !!! Der Bettbezug fleckig, Teppichboden stark verschmutzt genau wie die Gardinen, von den Verdunklungsvorhängen die Halter oben abgerissen u.s.w.............. Könnte noch mehr aufzählen, trotz an der Rezeption gemeldet, keine Reaktion !!!!! Dann bleiben wir lieber in Deutschland und genießen den wahren 5 Sterne Komfort. Das Frühstück war wirklich toll, und das Hotel von außen absolute Spitze !!!!!!
Manja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel in einer mittlerweile aufgepimpten G
Sauber und ordentlich, schickes Ambiente, nettes Personal, großzügig gebaut und ein schöner Ausblick auf die Promenade und die Ostsee
Hownan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir werden wieder kommen 😊
Wir sind super zufrieden gewesen! Nettes Personal, sehr sauberes Hotel, leckeres Frühstück und Abendessen. Waren jetzt das dritte mal da und wir werden auch immer wieder gerne kommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel Radisson Blue
Das Hotel hat all den Beschreibungen entsprochen. Durch Corona konnten nicht alle Angebote genutzt werden. Ansonsten gab es keine Mängel und das Handling war auch bestens.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erster Urlaub an der polnisch. Ostsee, gern wieder
Auf den ersten Blick sieht das Hotel sehr modern aus und ist ein Echter Hingucker. Leider ist es auf den Zimmern schon ein wenig mitgenommen. Flecken auf Teppich, Polstern und an den Gardinen. Was gar nicht geht ist die Parkplatz Situation bei der Anreise. Einfach keine Parkplätze. Sehr schön ist die Sonnenterrasse mit Pool. Leider sind in der Sauna die Handtücher immer vergriffen. Während unseres Aufenthaltes war die Bar auf der Terrasse leider nicht besetzt. Schade!!! Frühstück war in Ordnung.