auf keinen Fall 5 Sterne, Besuch des Hotels über Weihnachten: keine Weihnachtsdeko im Zimmer, kaum im Esssaal, kaum etwas Besonderes zum Essen zu Weihnachten, Massenabfertigung, laute grelle Musik zum Weihnachtsmenue am 24.12., laute grelle Musik in der Bar oben, (unsere Reisegruppe bestand aus Ü 70!), Personal nicht mehrsprachig, Verzehr konnte nicht auf die Zimmerrechnung geschrieben werden, entweder mit Karte oder in Sloty, Eurozahlung nicht möglich, Schwimmen, Sauna etc. für eine Stunde kostenlos (viel zu…
Das Hotel ist sehr sauber, perfekt gelegen, modern und super zum Entspannen. Das Frühstück übertrifft für mich alles, was ich bisher in Hotels erlebt habe. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind gemütlich und sauber.
Ein tolles Haus mit viel Potenzial. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Direkt an der Ostsee gelegen. Der Parkplatz war leider nicht ansprechend für das Haus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Rundum top Hotel, sehr schönes Wochenende
Top Hotel in bester Lage. Sehr sauber, freundliches Personal, das Frühstücks Buffet wahr sehr reichhaltig, frisches Obst und Säfte, für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel. Immer wieder gerne da hin
Es gibt nichts besseres in der Region als das Hotel. Preis O.K. Für das was das Hotel Alles bietet. Ich war in sehr vielen anderen Hotels, in der selben Stadt aber Radisson steht bei mir an erster Stelle. Sogar Eiswürfel in jedem Stockwerk im Flur 😉🥃
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Auch wenn es mit 5 Sternen wirbt, sollte man bedenken, dass es nicht in Deutschland liegt. Wir waren jedoch sehr zufrieden und würden immer gern wiederkommen.
Das Radisson Blue ist eine große Touristenburg mit vielen Möglichkeiten für Erholung, Wellness und Essen. Es liegt fast direkt am Strand und ist auch eine gute Ausgangsbasis, um die Gegend zu erkunden.