Bewertungen (1 395)

Bartlomiej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel. Immer wieder gerne da hin
Es gibt nichts besseres in der Region als das Hotel. Preis O.K. Für das was das Hotel Alles bietet. Ich war in sehr vielen anderen Hotels, in der selben Stadt aber Radisson steht bei mir an erster Stelle. Sogar Eiswürfel in jedem Stockwerk im Flur 😉🥃
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel in phantastischer Lage.
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Auch wenn es mit 5 Sternen wirbt, sollte man bedenken, dass es nicht in Deutschland liegt. Wir waren jedoch sehr zufrieden und würden immer gern wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wirklich top, swinemünde ist eine reise wert
sauber und ordentlich, eine sonne weniger da der frühstücksraum sehr laut war! ansonsten ein top hotel mit ganz viel spaß in der schwimmhalle!
Steffen(51-55)Deutschland
Erholung, Wellness und Ostsee - alles da
Das Radisson Blue ist eine große Touristenburg mit vielen Möglichkeiten für Erholung, Wellness und Essen. Es liegt fast direkt am Strand und ist auch eine gute Ausgangsbasis, um die Gegend zu erkunden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Modernes Hotel mit Tonplage zum entspannen
Wellnesse zur Erholung. Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial in allen Bereichen. Matratzen zu ungemütlich und die Flure zu laut nutzloser föhn und keine badewanne
Nicky Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Klare weiterempfehlung!!!
Ich war bereits 2x in diesem Hotel, schön ausgestattet, Lage toll, Essen extrem gut & preisgünstig. Das einzige Manko, Hotelzimmer wurden meist erst gegen 16-17 Uhr sauber gemacht, als wir von Ausflügen o. Wellness kamen und uns Abendbrotfertig machen wollten. Sonst würde ich es IMMER weiter empfehlen!!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Wellnessurlaub!
Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Im Frühstücksraum ist es sehr laut, da müsste auf jeden Fall Abhilfe geschaffen werden. Und hat man ein Problem oder möchte Kritik äußern, dann verstehen einige Mitarbeiter auf einmal kein deutsch mehr.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großes Hotel mit toller Dachterrasse und Frühstück
Großes Hotel direkt am Strandzugang, welches durch sehr schöne Zimmer mit großem Balkon und gutem Service besticht. Die Dachterrasse mit Pool, Poolbar, Whirlpool und Sauna haben wir gerne genutzt. Der Skywalk auf dem Glasaustritt kostet mit Zugangsschranke 5 PZ. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit seitlichem Meerblick und hatten einen tollen Blick über die Bucht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist sehr gut. Allerdings ist der Frühstücksraum für die Anzahl der Gäste etwas zu eng und dadurch auch zu…
Cordi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier ist noch viel Luft nach oben für 5 Sterne !!!
Das Hotel ist neu und dennoch schon sehr verschmutzt / abgenutzt in dem Hotelzimmer. Die angepriesene Sauna ist klein ( für 2 Hotels!)schmutzig, oft ohne Handtücher, wirkt kahl, lieblos und ungepflegt. Frühstück in diesem Hotel ist eine Katastrophe, eng, überfüllt. Ein Eindruck wie auf einem überfüllten Bahnhof mit Kampf um einen Sitzplatz. Den Kellner kann man nur ein großes Lob aussprechen, sie tun ihr bestes. Der Parkplatz ist noch im Rohbau, daher möchten wir diesen auch nicht bewerten( sollte jedoch schon…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Lage, tolles Hotel
Die Lage ist super, ein paar Meter vom Strand entfernt, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vorm Hotel sowie genügend Parkplätze (auch kostenlose in der Umgebung).