Super Hotel super Zimmer alles sauber und ordentlich. Frühstück Top. Die Umgebung lädt auch sehr zum verweilen ein. Einziges kleines Manko die Preise im Hotel OOHAAA. Ausserhalb des Hotels kann man wesentlich günstiger Essen und Trinken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Angenehmes Hotel auch mit Kindern
Sehr angenehmes, relativ neues Hotel mit dem Ostseestrand vor der Tür. Das hotel liegt in zweiter Reihe, hinter einem noch nicht geöffneten Hilton Hotel.
Ein superschönes Hotel , mit tollen Zimmern , einem reichhaltigen Frühstück und einer tollen Lage.
Einziger Kritikpunkt war der fehlende Wasserdruck in der Dusche . Haare waschen war nur unter Geduld machbar .
Trotzdem eine unbedingte weiterempfehlung da der Rest toll war!
Das Hotel ist super.Auf dem Dach sind ein geheiztes Schwimmbad und eine durchsichtige Aussichtsplattform! Sehr sehr schoen gestaltet.Das Fruehstueck laesst keine Wuensche offen.Wir waren 3 Naechte in der 11. Etage !??
Direkt an der Strandprommenade liegt das 5 Sterne Hotel, umgeben von zahlreichen gastronomischen Einrichtungen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben (wenn man mit seitl. Meerblick bucht) eine tolle Aussicht zur Ostsee. Eine noch bessere Aussicht kann man von ganz oben genießen. Wer mag auch vom Pool oder Sauna, was sich direkt oben auf der Dachterrasse befindet. Wir waren das zweite mal über´s Wochenende dort und werden auf alle Fälle wieder buchen.
Perfekter Kurzurlaub mit dem Partner an der herbst
Wir wurden bei der Anreise freundlich empfangen und sofort mit einem Wasser versorgt. Das Einchecken war problemlos und zügig. Auch das Parken des Autos im Parkhaus (ohne vorherige Buchung) war kein Problem. Wir wurden nett eingewiesen, wo was im Hotel zu finden ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Von der Konzeption gut, aber das Personal mangelha
Das Hotel ist von der Konzeption und dem Angebot her sehr ansprechend. Das Personal war jedoch zumindest während unseres Aufenthalts absolut wortkarg, unqualifiziert und zeigte kein besonderes Interesse für die Gäste, die nicht der auf der Website propagierte “König“ sondern einfach nur lästig waren. Dabei tuen ein LÄCHELN und ein BEMÜHEN nicht weh, bewirken viel und sind auch noch kostenfrei. Dann ist der Gast auch zufrieden, es gibt ein angemessenes Trinkgeld und man äußert sich in Bekanntenkreis positiv über…
Eine SEHR große Enttäuschung. Für diesen Preis haben wir etwas anderes erwartet.
Viele andere Bewerter haben Recht - dies sind keine 5 Sterne, auch nicht 4 oder drei.
Ich dachte die anderen jammern auf hohem Niveau, aber ich muss den Gästen Recht geben:
Dieses Hotel ist eine riesen Enttäuschung für das Geld!