Bewertungen (1 401)

Raphael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein tolles Hotel!
Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel, das etwa 50 Meter vom feinsandigen Strand entfernt liegt. In der Nähe befinden sich zahlreiche Geschäfte und Restaurants.
Maggy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel
Es war wieder sehr schön. Kommen gerne wieder. Swinemünde ist auch eine Reise wert und dann ein tolles Hotel, wie das Radisson Blu, macht es noch mehr Spaß.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das Hotel ist empfehlenswert !
Modernes Hotel , Seenähe , guter Service , sehr gute Ausstattung der Zimmer , Frühstück hervorragend aber etwas laut im Raum , insgesamt ist es sehr zu empfehlen
27.05. - 25.07.262 ERW
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geburtstagsurlaub im puren Luxus
Sehr schöne Lage, Zimmer alle mit Meerblick - TOP! Supergroßes Bad, toller Skypool mit Sauna und extremen Weitblick gen Westen in den schönen Sonnenuntergang - Romantisch!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familien-Auszeit im 5 Sterne Hotel in Swinemünde
Tolle Hotelanlage in der man sich auch bei nicht ganz so gutem wetter super beschäftigen kann. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Wir waren für 2 Nächte als kleine Auszeit mit 4 Erwachsenen und 1 Kind da. Wir haben es sehr genossen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten in guter Lage
Ein gutes Hotel in guter Lage, obwohl wir leider Pech hatten. 2Tage kein warmes Wasser(Stadt hat im ganzen Ort Abschnittsweise den Hahn zugedreht).Im großen und ganzen ist das Hotel auf den neusten Stand und gut eingerichtet.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel immer gerne wieder
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, was direkt am Strand liegt. Außerhalb des Hotels hat man auch super Möglichkeiten essen zu gehen.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel - Ich freue mich auf jeden Aufenthalt!
Alleine das Frühstück ist das Geld wert! Tolles Hotel in super Lage am Strand mit freundlichem Personal und schönem Pool auf dem Dach!
Danuta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Wellness Strand Urlaub
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer groß und sauber.Aquapark unten sehr schön (leider zu wenig blaue Handtücher) Das Wellness Bereich auf den 14 Stock ist Bombe. Wirpool,Schwimmbecken Sauna mit den Blick aufs Meer einfach Klasse (leider auch hier zu wenig blaue Handtücher). Frühstück war sehr lecker und das Personal in ganzen Hotel sehr nett und Hilfsbereit.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Pflegen wird nicht groß geschrieben
Nach Empfehlung haben wir dieses Hotel gebucht, mit Vorfreude ging es los, angekommen, war es sehr unübersichtlich wo ist der Eingang, keine Wegweiser, Massen Abfertigung an der Rezeption, keine Zeit für fragen, das Personal wirkte schnell genervt, keine Erklärung wo es langgeht, wo die Liften sind, Zimmer schon sehr verwohnt.