Sehr gute Lage, direkt Inder ersten Reihe an der Promenade, ausreichend Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Unser Zimmer war für 2 Personen groß genug, Betten sind sehr weich. Frühstücksbuffet sehr gut und vielseitig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Panoramablick aus Jacuzzi & Sauna
Ein schönes Hotel mit bester Lage in Swinemünde. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt und die Promenade ist sehr schön gestaltet.
Die Zimmer sind geräumig und das Essen schmeckt hervorragend.
Jedoch gibt es einen großen Kritikpunkt. Wer gegen 9:00 Uhr zum Frühstücken geht muss sich leider erst einmal in eine Schlange vor dem Frühstücksraum einreihen. Wir haben 15min gewartet um überhaupt in den Raum zu kommen. Das muss man eindeutig besser organisieren. Weder wurde man auf diesen Umstand beim Check-in…
Schönes neues Hotel. Tolle Zimmer, modern und sauber.
Leider war unsere Dusche kaputt. Armatur fiel fast aus der Wand und das Wasser hatte überhaupt keinen Druck. Frühstück war leider auch eine Katastrophe. Total überfüllt, Tische nicht gedeckt und dreckig. Zwar viel Auswahl, aber sehr viel leer.
Trotzdem war es ein schöner Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zu empfehlen.
Ich war rund um zufrieden. Bin total begeistert vom Hotel. Bin jetzt das zweite mal dort gewesen und es bestimmt nochmal sein. Man kann entspannen und Wellness Urlaub machen und man kann Shoppen, bis zum Umfallen;).
Sehr schönes Hotel. Houskeeping sehr mangelhaft. Teilweise nach 18.00 Uhr oder gar nicht gerecht nicht. Frühstück sehr gut aber Speiseraum viel zu klein . Rezeption ständig überlastet.
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt, der Service des gesamten Hotels war sehr höflich und bei auftretende Fragen immer sehr bemüht uns auch auf deutch eine befriedigende Antwort zu geben.
Nach unserem ersten Hotelaufenthalt im August 2018 - welcher wirklich wunderschön war, haben wir uns entschieden, im Mai 2019 nochmal wieder her zu kommen. Ich berichte also aus dem Monat Mai 2019.
Nach unserem Check-In funktionierte das Warmwasser nicht. Erst nach 2 Tagen konnten wir wieder entspannt duschen gehen. Durch den Warmwasser-Ausfall konnten wir diverse Aktivitäten nicht nutzen, da es mit einer warmen Dusche im Nachhinein verbunden war.
Zwischenzeitlich kam es immer wieder zu Stromausfällen im gesamten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles und sauberes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, tolles Frühstück, viel Angebote, freundliche Hotelangestellte, viele Parkplätze, direkt an der Promenade und Hotel liegt direkt am Strand.