Leni (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bis auf unschöne Ausfälle nur zu empfehlen ☆☆☆

Gut

Nach unserem ersten Hotelaufenthalt im August 2018 - welcher wirklich wunderschön war, haben wir uns entschieden, im Mai 2019 nochmal wieder her zu kommen. Ich berichte also aus dem Monat Mai 2019. Nach unserem Check-In funktionierte das Warmwasser nicht. Erst nach 2 Tagen konnten wir wieder entspannt duschen gehen. Durch den Warmwasser-Ausfall konnten wir diverse Aktivitäten nicht nutzen, da es mit einer warmen Dusche im Nachhinein verbunden war. Zwischenzeitlich kam es immer wieder zu Stromausfällen im gesamten Hotel. Menschen blieben in den Fahrstühlen stecken und man hörte nur lautes Gerufe. In momentan 5 Tagen im Hotel kam es bereits 5mal zum Stromausfall. Mal schauen, was die letzten Tage noch so passiert. Ansonsten ist das Hotel wirklich schön, die Zimmerausstattung, das Frühstücksbuffet, Aktivitäten (wenn denn alles klappt) und die Umgebung. Trotzdem ist es für ein 5☆☆☆☆☆Sterne Hotel ziemlich mau, in so kurzer Zeit so viele Stromausfälle verantworten zu müssen. Und eine warme Dusche zählt zu einem der Grundbedürfnisse des Menschen, was bei einer "Eisdusche" auch mal nach hinten los gehen kann. Aufgrund dessen kann ich dieses Mal leider keine 5Sterne-Bewertung abgeben, da das, was in den letzten Tagen zu beanstanden war, nicht zu entschudigen ist.

• Riesiges Kingsize-Doppelbett. Wasserkocher-Station kostenlos nutzbar. Bademäntel und Hausschuhe inbegriffen. Minibar gegen Aufpreis.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ausreichend, toll hergerichtet.

• Vertrösten wegen fehlendem Warmwasser. Als Grund dafür sagte jeder etwas anderes.

• Unsere Fahrt betrug ca. 5 Stunden. Anreise mit dem Auto.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Aqua-Park richtig schön. 1 Stunde am Tag kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leni

Guten Morgen, Vielen Dank, dass Sie sich wieder für unser Hotel entschieden haben. Das Problem mit dem Warmwasser war nicht von uns abhängig. Diese Situation ereignete sich in der ganzen Stadt. Außerdem wurden Stromausfälle durch starke Regenfälle und Wind verursacht, was auch zu Stromausfällen in einem großen Teil der Stadt führte. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Michael Lechowicz