Walter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes, freundliches Hotel!
Sehr schönes freundliches, sauberes Hotel! Schöne Hotelanlage mit Pool und direktem zugang zum Strand. Sehr sehr schöner Strand mit feinem Sand!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sauberes, modernes Strandhotel mit tollem Personal
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal - Rezeption, Zimmermädchen und Restaurants. Die Zimmer sind groß und sauber.
Collin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel direkter Strandlage
Ich war schon einige Male dort und seitdem Radisson es übernommen hat ist es am Besten. Guter Service, gute Lage direkt am Strand und die Zimmer sind für tunesische Verhältnisse sehr modern. Hat Spaß gemacht und jederzeit wieder!
Torben Carsten Gustav(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Urlaub/Dienstreise im Hotel am Mittelmeer
- Personal sehr freundlich und nicht hektisch/aufgeregt. - Zimmer tadellos sauber. Klima und alle Stecker funktionieren. - Restaurants, Poolbar und Pools sehr sauber und das Essen sehr lecker. - großer bewachter Parkplatz. - Preise sind in Ordnung und nicht überteuert.
Candy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jedenfall Empfehlenswert, wir kommen wieder!!
Das Hotel ist sehr schön, sicher und ruhig. Das Hotelzimmer ist groß und sehr sauber. Es wird sehr darauf geachtet das nur Hotelgäste zutritt haben, dass gibt es ein sehr gutes Sicherheitsgefühl. Buffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Man kann drinnen in ein sehr guten klimatisierten Speiseraum sitzen oder draußen auf der Terrasse direkt am Meer. Das Personal ist immer sehr freundlich. Trotz Hauptsaison konnte man sehr gut bei ruhiger gediegener Musik entspannen.
Louay (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen, vorallem für ein ruhigen Urlaub
Das hotel ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl, der Service ist top und sehr freundliches Personal. Lager des hotels ist auch super ,direkt am meer mit private Strand, 7 min. Bis zu Zentrum und man hat alles drumherum. Essen ist das beste was ich bis jetzt in Tunesien gefunden habe und die Gäste sind auch keine 0-8-15 leute ,waren sogar viele prominente dabei.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur zum empfehlen sauber lecker toll
Das Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen. Das Essen war super nur zu empfehlen.Die Zimmer sind groß und sauber . Freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Ich bin jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, diesmal mit meinem Freund. Das Hotel ist sauber, dass Essen ist sehr lecker und man wird vom sehr netten Restaurantleiter Abdelfattah sehr gut betreut, es ist sehr entspannt dort ohne Stress, viele friedliche, ruhige nette arabische Menschen die übers Wochenende zum relaxen kommen und niemand stören. Kleine Mängel wurden von Managerin Sonia zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt, man wurde jeden Tag gefragt ob es irgendwelche Mängel gibt. Das…
Aouatef(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder
Wir haben für 2 Nächte eine Junior Suite gebucht. Wir waren richtig enttäuscht: Schimmel im Badezimmer, Wasserhahn kaputt, Spiegel verrostet. Geschirr und Essensreste sowie Matratze im Flur. Trotz Beschwerden nichts passiert. Entspricht auf keinen Fall 5-Sterne Niveau.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ordentlich, leider der Strandbereich ungepflegt
Das Hotel präsentiert sich mit einem schönen parkähnlichen Garten vor dem Hotel. Leider gibt es zur Poolseite nur ein paar Palmen, die Pool Anlage und Strand sind ziemlich eingeschränkt. Die Hotelhalle ist hell und clean eingerichtet, sehr nettes Hotelpersonal an der Rezeption, auch wenn sich andere Gäste ständig von hinten vordrängen und diese dann auch bedient werden. Die Zimmer sind farbenfroh und groß, prima! Im Restaurant ist der Service eher mau, und einem 3 Sterne Hotel angemessen. Das Personal steht…