Kühle Atmosphäre und unzureichender Service im Hotel
Ein 5-Sterne-Hotel? Auf keinen Fall!
In diesem Haus herrscht eine sehr unterkühlte Atmosphäre. Das Zimmer, das wir zugewiesen bekommen haben, war eine wahre Eiskammer. Die Fenster standen beim Reinkommen offen. Die schwarzen Dichtungen an den Fensterrahmen hingen links und rechts heraus. Das Zimmer haben wir nicht warm bekommen. Aus der Klimaanlage kam trotz eingestellter Temperaturen nur kalte Luft.
Wir haben die Rezeption verständigt. Es wurde Bedauern ausgedrückt, und offenbar sind mehrere Zimmer im Haus davon…
Das Hotel hat am Eingang eine Plakette mit einer 5 Sterne Superior Klassifizierung. Unter diesem Gesichtspunkt bewerte ich das Hotel auch.
Der Empfang war sehr freundlich, als Member in der höchsten Kategorie erhielt ich einige der von Radisson versprochenen Vorteile Allerdings muss man sagen, dass in anderen Berliner Hotels der Gruppe deutlich mehr geboten wird (hinsichtlich Upgrades und Getränkegutscheinen zum Beispiel).
Die Renovierung der öffentlichen Bereiche des Hotels ist in meinen Augen gelungen und kommt…
Super Stadthotel. Sehr Zentral. Sehr schick. Betten top, aber Zimmer als solches nicht Radisson Standard. Restaurant top aber Touristisch teuer.
Frühstück erstklassig und lässt keine Wünsche offen.
Zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Ein klasse Hotel mitten im Centrum und mit der Bahn zu erreichen.
Frühstück einfach klasse.
Zimmer sehr gut, leider wurde es erst gegen 17.00 Uhr gereinigt.
Sehr angenehme ruhige Atmosphäre.
Das Personal sehr ruhig, zuvorkommend und jeden Wunsch von den Augen ablesend.
Gern Wieder....
Tolles Hotel mit schönem Ausblick und zentraler Lage
Ein sehr gutes Hotel in der Mitte der Stadt. Gut gelegen für viele Ziele. Sehr gut zu erreichen. Großes Frühstücksbuffet und tolle Zimmer mit Ausblick.
Übernachtung im Radisson Collection war sehr angenehm und empfehlenswert
Das Radisson Collection Berlin ist ein super Stadthotel, ideal für eine kurzen Citytrip. Das vielseitige Frühstück ist total lecker und perfekt um gestärkt die Stadt zu erkunden. Zimmer sind hübsch und die Betten total bequem
Ein tolles modernes Hotel im Herzen von Berlin
Super Hotel im Zentrum von Berlin. Optimale Lage, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist sehr schön und modern, die Zimmer angenehm groß. Das Personal sehr freundliche. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen.