Marcin(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hipster Hotel in V&A Waterfront
Ein modernes Hotel fuer Hipsters. Rooftopbar mit Tablemountain view schoen. Zimmer klein aber gut. Local Wein als Wilkommengeschenk - sehr nett!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Stylisch oder nicht?
Tolle Lage direkt an der Waterfront in Laufweite zu Shops, Restaurants und Attraktionen. Das Hotel versucht sehr stylisch zu sein. Die Zimmer sind winzig. Der Service ist höflich aber nicht immmer zuverlässig. Wir waren hier zum Abschluss einer 12-tägigen Rundreise und dieses Hotel belegte den sechsten und damit letzten Platz auf unserer Scoring-Liste.
Ole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schick und Trendy in super Lage
Nettes stylisches und recht neues Hotel in super Lage. Viele Junge Angestellte sorgen mit ihrer Freundlichkeit für Wohlbefinden. Wer ein frisches und modernes Konzept mag, ist hier richtig.

Fritz(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Neues modernes Hotel in sicherer und zentraler Lag
Super gelegenes modernes und stylisches Hotel an der Waterfront in sicherer und zentraler Lage - sehr gutes Frühstück und Kaffee - sehr gut ausgestatteter Fitnessraum - freundliches Personal
Niklaus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolle Lage an der Waterfront in Cape Town
Brandneues Hotel an Top Lage im Cape Town Waterfront Bereich (kann auch zu Fuss besichtigt werden!!). Zimmer sind sehr hell, grosszügig und modern. Der tolle Dach-Pool mit Blick über die Waterfront war mein persönliches Highlight.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Cool und sehenswert. Sensationelles Rooftop!
Das Radisson RED war der perfekte Ort für eine Übernachtung in CPT. Direkt an der Waterfront neben dem MOCAA gelegen, bietet es den perfekten Ausgangsort für die Erkundung der Stadt. Es war mein erster Aufenthalt in einem RED und ich fand das Konzept auf Anhieb sehr ansprechend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und alles etwas "cooler" als in den Stammhäusern. Am Empfang, beim Frühstück und erst recht auf dem mehr als sehenswerten Rooftop! Hier ist es besonders am Nachmittag sehr unterhaltsam, wenn auch nicht…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Absolut tolles Hotel in perfekter Lage
Bei unserem Aufenthalt im Januar gab es, dank Radisson Gold Status, ein Upgrade auf ein Zimmer mit Ausblick auf den Tafelberg. Das Hotel selbst ist wunderbar. neu, sehr chic eingerichtet und eine Top Lage., Besser kann man in CPT kaum wohnen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Lage, Lage, Lage
Tolles Hotel an der Water Front neben dem Silo Hotel. Ich hatte das Glück ein Eckzimmer mit einem tollen Ausblick auf den Tafelberg und die Hafenanlagen zu erhalten. Der Dachgarten ist fantastisch und die Water Front in Laufweite. Sehr gerne wieder.
Remo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gute Lage für den ersten Besuch in Kapstadt
Ideal für Leute die das erste Mal in Kapstadt sind, da die Lage des Hotels direkt an der Waterfront ist. Die Zimmer sind hip.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Hotel an der Waterfront
Das Radisson Red befindet sich gleich an der Waterfront und somit im Touristengebiet. Man kann abends problemlos zu Fuss in eines der vielen Restaurants oder Bars in der Waterfront gehen. Das Hotel selber ist sehr jung und modern. Die Angestellten sind jung und locker. Auch die Zimmer sind modern eingerichtet. Zudem gibt es eine tolle Rooftop-Bar mit Aussicht über die Umgebung.