Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Praktisches Hotel für einen Kurztrip in Top Lage
Modernes Hotel in Top Lage, Zimmer sind für einen Kurzaufenthalt (in unserem Fall 4 Tage) ausreichend groß, in unserem Fall mit direktem Blick auf den Tafelberg. Kurze Wege zur Waterfront, Zeitz Museum nebenan, Bushaltestelle hop-on hop-off vor der Tür.
Emile Hemmo Elze(51-55)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Effiziente Abläufe und gute Erreichbarkeit
Die Unterkunft ist modern ausgestattet und bietet ausreichend Platz in den öffentlichen Bereichen. Die Abläufe beim Check‑in und Check‑out sind effizient. Die Umgebung ist gut erreichbar und bietet mehrere Optionen für Unternehmungen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Lage herausragend, Hotel aber eher nur für junge Leute. Standard auch eher "abgespeckt".
Das Radisson RED Cape Town Hotel ist ein noch recht neues 3-Sterne-Hotel, welches sich in unmittelbarer Laufweite zur weltbekannten Waterfront von Kapstadt befindet. Radisson RED ist in seiner Ausstattung auf das Nötigste reduziert. Auf hochwertige Zimmereinrichtungen wird verzichtet und auf Luxus sowieso. Es wurde im September 2017 eröffnet. Das Hotel verfügt über 235 Zimmer auf insgesamt neun Stockwerken und spricht hauptsächlich junges Publikum an. Seinen Stil würde ich als urban, schrill, "trendig" bis…

Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in guter sicherer Lage
Sehr gute sichere Lage. Schönes Hotel, gute Zimmer.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Für Kapstadt die beste Entscheidung!!!
Für einen Kurztrip nach Kapstadt entschieden wir uns für das Radisson Red Hotel. Da wir ohne einen männlichen Begleiter unterwegs waren, war uns die sichere und zentrale Lage in Kapstadt besonders wichtig. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Da unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war, konnten wir einen Willkommensdrink in der Rooftop-Bar genießen. Die Aussicht von dort ist wirklich fantastisch und das Essen und die Getränke sind ausgezeichnet. Unser Zimmer war hervorragend ausgestattet und ließ…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das stylische Hotel bietet eine schöne Dachterrasse und gute Lage.
Stylishes Hotel in guter Lage am Rand der Waterfront, coole Dachterrasse, Popcorn im Foyer ;-)
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Frühstück, tolle Lage und super Dachterrasse, aber der Pool könnte besser sein
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage an der V&A Waterfront zu empfehlen. Auch die Innenstadt Kapstadts und das De Waterkant-Viertel sind bequem zu Fuß erreichbar. Allerdings sollte man den Weg nur bei Tageslicht gehen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Beste Lage in Kapstadt - Hotelstil muß man mögen
Das Hotel "Radisson RED Cape Town" wurde 2017 eröffnet und befindet sich in Laufweite der weltbekannten Waterfront in Kapstadt. Das Hotel ist ein trendiges, urbanes Hotel, welches weltoffen seine Gäste empfängt. Es weist insgesamt 235 Zimmer auf 9 Etagen auf. Innerhalb der Radisson Kette ist die Unterkategorie "RED" reduziert auf nur nötigen Service. Daher spricht es meines Erachtens eher hauptsächlich junges Publikum an. Der Stil ist auch eher "hip" und urban. Es werden nur wenige Farben in den Zimmern…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel in bester Lage für Stadtbesichtigung.
Sichere Lage.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Modernes Hotel in hervorragender Lage mit Parkmöglichkeiten
Modernes Hotel in sehr guter Lage mit toller Aussicht von der Dachterasse mit super freundlichem Personal und guten Parkmöglichkeiten