Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die VIP-Lounge bietet nette Extras während des Aufenthalts.
Anzumerken ist, dass es eine Lounge für Radisson VIP-Memeber gibt. Tagsüber gratis Kaffee & Softgetränke. Abends gab es mehr Getränke-Auswahl - auch alkoholische - sowie kleine Snacks, die man aber nicht als Abendessen-Ersatz nutzen kann. Dafür kann man gut im Hotel essen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nur als Stoppover-Hotel zu empfehlen
Das Hotel liegt in direkter Flughafennähe und hat ca. 900 Betten. Die meisten Gäste nutzen es wie wir vor und nach einer Rundreise oder als Businessgäste. Im Empfangsbereich herrscht immer reges Treiben. Das erste Zimmer hat uns gut gefallen, moderne Einrichtung, schönes Bad, Klimaanlage, bequemes Bett. Das zweite Zimmer (1 Nacht) war auf der Flughafenseite und altmodischer, noch mit Badewanne, hier müsste renoviert werden. Das Frühstück hat uns ganz gut gefallen, hier hat uns nichts gefehlt. Dafür war das…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für Gruppen gut geeignet.
Ein sehr großes Hotel! Deshalb ist die Lautstärke recht hoch. Das Zimmer hat eine angenehme Größe und war sauber. Das Frühstück-und Abendbüffet waren gut bestückt. Falls etwas fehlte, wurde es sofort nachgelegt.

Marlies und Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Riesiges Durchgangshotel mit mittelmäßigen Zimmern
Flughafennähe, riesiger Komplex mit unendlichen Fluren, nicht alle Zimmer renoviert, Essen mittelmäßig, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel für kurze Aufenthalte.
Für 1-2 Nächte am Flughafen sicherlich okay. Gute Geräuschdämmung und anständige Zimmer. Status Benefits wurde zum Teil anerkannt, so gab es eine kleine snackbox am Zimmer. Die Lounge fand ich doch eher enttäuschend. Vor allem was die Snacks angeht.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel mit 900 Zimmern Nähe Airport Heathrow
Großes Flughafenhotel in der Nähe von Heathrow Terminal 2. Das Hotel hat 900 Zimmer in mehreren Gebäudeteilen (durch lange Flure verbunden), bis zu 5 Stockwerke hoch. Internationale Gäste durch z. B. Reisegruppen, Flugzeugbesatzungen, Hochzeiten, … Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts wurde die Rezeption umgebaut, das hat uns aber nicht gestört. Wir waren im Rahmen einer Bus-Rundreise 2 Nächte zu Beginn und 1 Nacht am Ende der Reise in dem Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes und modernes Flughafenhotel inkl. Shuttleservice.
Radission Hotel der "Red" Kategorie in Flughafen Heathrow Nähe. Zwar nicht fussläufig, aber es gibt einen - kostenpflichtigen - regelmässigen Shuttle zu den verschiedenen Terminals. Ideale Ausweichmöglichkeit wenn das Hilton oder Sofitel ausgebucht sind.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel war ideal für unseren kurzen Aufenthalt nahe Heathrow.
Das Hotel ist ein typisches Flughafenhotel für 1-2 Übernachtungen maximal. Wir haben zu Beginn und am Ende unserer Rundreise dort übernachtet und dafür war es optimal. Man muss sich halt auf Wartezeiten einstellen, wenn zig Reisegruppen gleichzeitig frühstücken oder zu Abend essen. Der Check-in und -out funktionierte nur an Terminals und die Karten waren sehr empfindlich. Für Nicht-Englisch-Sprechende Teilnehmer manchmal etwas überfordernd. Für uns war es wie gesagt optimal
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Großes Hotel in Flughafennähe, für eine Nacht geeignet
Das ist das Hotel der langen Wege, riesig groß gebaut, vom Fahrstuhl zum Zimmer muss man ca. 200 m laufen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Vielfältiges Frühstück, jedoch wenig Platz im Essbereich.
Für kurze Aufenthalte gut, was bei der Lage wohl am häufigsten ist. Ausbaufähig ist die Sauberkeit und die Situation im Essensbereich zur Frühstückszeit.