Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach komplettem Neubau wurde der Radlhof am 26.12.2010 neu eröffnet. (Quelle. Hotelier 21.04.2011)
Dieses Haus kann ich jedem weiterempfehlen!
Wir waren zu viert im Radlhof und hatten dort eine sehr gute und angenehme Zeit. Wir hatten zu zweit jeweils 1 Zimmer und buchten für unseren Aufenthalt mit Frühstück. *** WAS WILL MAN ÜBERHAUPT? *** Diese Frage ist meines Erachtens die wichtigste überhaupt. Möchte man einen Aufenthalt mit Wellness, Massage und Saunaaufenthalt, dann ist man hier total am falschen Platz. Will man nach einem guten und gemütlichen Frühstück entspannt wandern, Tagesausflüge auf die nahe gelegene Seiser Alm unternehmen oder generell…