Juna(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Das Hotel ist kinderfreundlich und sehr tierlieb 💕 ich hatte meine Katze die durfe auch mit 🤩✨💞
Das Hotel war atemberaubend und 12 jährige haben im Service geholfen ❤️❤️❤️❤️❤️ Das Essen war ebenfalls sehr lecker 😋
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbares Hotel
Super schönes Hotel mit ganz lieben Menschen. Außerdem eine wunderschöne Lage und bestes Essen. Wir kommen aufjedenfall wieder. Es war wunderschön, Vielen Dank
Gegenleistung erhalten
Regina(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Ein tolles Hotel, ruhige Lage, Service, Personal und Küche perfekt, die Chefs unkompliziert, sehr entgegenkommen und freundlich, Zimmer perfekt, tolles Ambiente im Hotel, Essen sehr gut und viel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pärchenurlaub
Alles in allem hatten wir ( Paar ) einen sehr guten Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet ist mit allem was man braucht ausgestattet und der Abendtisch lässt keine Wünsche offen. Besonders wollen wir den hervorragenden Service der Mitarbeiter loben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein gelungener entspannter Kurzurlaub
Sehr netter und guter Service, tolles Zimmer mit Ausblick zum Dableiben, gutes Essen, schöner Spa-Bereich, gute Lage für Fahrradtouren, einfach zum Wohlfühlen, werden wiederkommen.
sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sofort wieder!!
Hotel war sehr gut gelegen, sehr ruhig. Hotelbesitzer extrem bemüht und freundlich. Sehr einfach im Handling, zb Buchen von e bikes. Meine Hündin war genau so Willkomm wie wir Menschen. Sofort wieder!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wochenendausflug
Das Hotel mit Spabereich ist gut, das Essen ist noch ausbaufähig. Für Wanderungen ist die Lage top. Die Zimmer sind sehr schön.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr angenehmes Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel in idyllischer Umgebung. Toller Wellnessbereich. Nett eingerichtetes Zimmer mit tollem Blick vom Balkon. Sehr gutes Frühstück und angenehme Räumlichkeiten, schöne Terrasse. Gute Lage. Andere Restaurants und Läden fussläufig erreichbar. Sehr angenehmer Service.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr empfehlenswert
Zum Wohlfühlen. Eine freundliche, familiäre Atmosphäre empfängt die Gäste schon beim Einchecken und begleitet sie während des gesamten Aufenthalts. Dabei ist die gute Küche bemerkenswert und die Zimmer gut und bequem eingerichtet. Unser kleiner Hund war gern willkommen. Wir kommen gerne wieder.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel , wo man sich von Anfang an sehr wohl fü
Tolles Hotel in Leutasch. Sehr gut gelegen, um optimal Ausflüge zu unternehmen Hier stimmt einfach alles. Wir hatten ein tolles Zimmer , die Betten , sind so gut, wir haben wie die Murmeltiere geschlafen. Super freundliches, hilfsbereites Personal. Hier wird großer Wert auf Sauberkeit u..Hygiene gelegt. Ein familiengeführtes Haus, wo man sich von Anfang an wohl und aufgehoben fühlt. Wir kommen gerne wieder