Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel in bester Lage, etwas teuer
Schönes Hotel in bester Lage. Toller Pool mit Blick auf die East-Beach. Sauber und guter Service, gutes Frühstücksbüffet.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Beim Check-In upgrade erhalten. Zimmer war geräumig und sauber, die Auswahl beim Frühstück war absolut ausreichend.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren insgesamt zufrieden
Wir waren 10 Nächte im Princess. Personal freundlich, Restaurant-Service gut, Frühstück gut, Abendessen in Ordnung, Sauberkeit allgemein gut, im Zimmer könnte es besser sein. Wir hatten ein Deluxezimmer gebucht. Einige größere Flecken auf dem Boden im Badezimmer hätten mit ein bisschen schrubben beseitigt werden können, Badezimmer auf dem ersten Blick sehr schön, auf dem zweiten Blick sieht man aber überall die schlechte Verarbeitung und den Schmutz und Schimmel in den Ecken. Die tägliche Reinigung des Zimmers war…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder!
Tolles Hotel in guter Lage. Schöne Pools und gutes Frühstück. Eigentlich störte nur die zu laute Klimaanlage. Preis-Leistung war aber super.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Super schönes Hotel. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück war sehr auswahlreich und lecker. Zum schönen Strand sind es ein kurzer Fußweg.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel in der Nähe vom Railey Beach
Das Hotel liegt circa 5 min Gehweg zum Railey Beach. Das Grand-Delux-Zimmer war sehr groß, modern und sauber. Nachteil ist nur, dass man auf dem Balkon nicht ungestört sein kann, da direkt gegenüber weitere Zimmer liegen
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super 3-Sterne-Hotel
Das Hotel ist super, Zimmer geräumig, das Frühstück war sehr gut, viel Auswahl, warme und kalte Speisen und frische Eiervariationen.
Sybille(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Eigentlich gut, aber...
Ich weiß nicht, ob ich dem Hotel eine gute oder eine schlechte Bewertung geben soll. Eigentlich war erstmal alles zu unserer Zufriedenheit. Bei der Ankunft in der Lobby bekamen wir gleich was zu trinken und ein Tuch zum frisch machen. Wir kamen mit der Personenfähre von Koh Lanta und sind kurz vor dem Railay Beach (auf dem Meer) in ein Longtailboot umgestiegen. Die anderen Passagiere auf der Personenfähre wollten zum Aonang Beach. Das Longtailboot brachte uns bis kurz vor den Strand, dann Schuhe aus, ins Wasser…
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes, aber nicht perfektes Resort
Ich würde hiere jederzeit wieder buchen, auch wenn es ein paar Kleinigkeiten gibt, die verbessert werden können. Im Großen und ganzen ist es aber ein sehr angenehmes resort mit freundlichem Service und guter Lage
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gute Lage, angemessene Qualitaet
+ Sehr gute Lage, trotz Naehe zum Strand angemessen ruhig + Saubere Zimmer + Preislich angemessen - Schlechte WLAN-Anbindung auf dem Zimmer