Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Super zuvorkommendes Personal, grandioses Frühstück und ein erholsames Ambiente. Die Lage war gut das Zimmer war immer sauber.
Ann Katrin(51-55)Deutschland
Diese Hotelanlage werde ich wegen Preis-Leistungs
Gut gelegen, familienfreundlich, ruhig, schöne Parkanlagen, gemütliche Zimmer, Spiel-und Sportplatz für Kinder, Swimmingpools, kleines Spa-Zentrum, ganz in der Nähe Wasser Park. Passend zum Urlaub mit Kindern.
Thomas Becker (36-40)Deutschland
Urlaub mit Kinder genossen
Wir kommen immer gerne wieder indieses Hotel. Es gefaellt uns einfach die ganze Athmosphere in dem Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett. Ruhiges Hotel. Sehr gut fuer Familien mit Kindern. Wir haben unseren Urlaub wirklich genossen.
Federico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Weiterempfehlen
Wir haben eine junge Dame kennengelernt, die sehr gute Deutschkenntnisse hat. Ihre Name ist Nelli, sehr nett, sehr freundlich, hilfsbereit. Mit meine Gruppe haben wir ein spaßigen Tagen gehabt. Wir kommen wieder. Vielen Vielen Dank Nelli!!
Tanya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Geil
Das Hotel hat mich sehr begeistert genau so wie die Service! Sauber gemütlich und man kann da ganz entspannt sein Urlaub verbringen. Ich empfehle es weiter , denn ich schon zum 3. Mal gleiche Eindruck habe.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Uns hat es gefallen. Für Kinder sehr schön.
Das Hotel ist ganz schlicht, man bekommt täglich frische Handtücher und es wird sauber gemacht . Das Personal ist nett und das Essen hat geschmeckt. Poolanlagen sind groß und den Aquapark kann man kostenlos jeden Tag mitbenutzen. Am Strand besitzt das Hotel eigene Sonnenschirme mit Liegen, die im Preis inbegriffen sind und eine Strandbar, wo man Essen und trinken bekommt .Besonders die Mitarbeiterin Stefka hat uns sehr den Urlaub verschönert, weil sie unsere Unternehmungen organisiert hat und alles einwandfrei…
Barbara(51-55)Deutschland
Urlaub in Albena
Sehr schőnes Hotel,ruhige Lage!Zimmer sind modern und sauber!Das Personal ist sehr nett ,zuvorkomend und kompetent!Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen!
Heike Fleischmann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Seit lange nicht so einen schönen Urlaub gehabt
Wir waren im Juli in Ralitza Superior gewohnt. Ein gutes Hotel mit geschmackvollem Essen. Schoenes Zimmer, viel Animation. Wir kommen wieder. DAS Personal war sehr nett.
Jens Schötten(41-45)Deutschland
Super Ort für Familien
Wir hatten im Juli mit unseren Kindern einen sehr scboenen Urlaub i Hotel Ralitsa aqua gehabt. Aguaoark war fuer alle vom Hotel frei. Animation toll Das Essen sehr gut. Zimmer sauber und schoen.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super
Sehr nettes Personal und angenehme Atmosphäre. Das Essen was sehr lecker und es gab eine grosse Auswahl. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet.