Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ein langes Wochenende gern wieder
Der erste Eindruck von diesem Hotel waren durchaus positiv. Es ist ein größeres Hotel mit 4Sternen und wird wohl als Tagungshotel oft genutzt. Die 4Sterne sind aber nur bedingt berechtigt,da nur die Hälfte des Hotels renoviert wurde und die älteren Zimmer höchstens 3Sterne verdienen. Wir hatten ein Studio gebucht und bekamen ein kahles Zimmer mit 4 Einzelbetten ,was auch eines der Zimmer war,welche noch nicht renoviert waren. Wir gingen direkt zur Rezeption und wurden ohne Aufpreis auf ein Superior Zimmer…
Kim Chi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt zur Durchreise oder für einen Zwischenstop
Perfekte Lage, wenn man einen Zwischenstopp machen möchte! Sehr gute Lage, Frühstück ist zu empfehlen! Sehr großer Hotel-komplex. Für die Durchreise oder einen Zwischenstopp zu empfehlen!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel mit Charme
Schöne Unterkunft für eine Städte Reise nach Dresden. Freundliches Personal ruhige Lage Nähe Autobahn A17. Besonders für Ausflüge in die sächsische Schweiz
Britt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 4 Sterne mehr wert...!
Schon sehr oft gebucht - aber ab jetzt nie mehr wieder!!! Die Zeit ist dort wohl stehengeblieben... uralte, durchlegen Betten und Bettzeug (nur Einzelbetten, die man auf Wunsch zusammenschieben kann), seit mehr als 18 Jahren keine Modernisierung mehr, keine Minibar, der Teppich platt und siffig..., das Frühstücksbüffet sehr mager, manchmal bekommt man nicht mal einen Tisch für 2 Personen, sondern den guten Tip, sich mit wo dazu zu setzen!!! Schmutziges Geschirr, leere Gefäße am Buffet etc. Ein wirklich kein 4…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ordentliches Hotel in Ruhiglage
Gutes Hotel, das gefühlt zwischen *** und **** liegt. Sauberes Zimmer, gutes Frühstück, dafür im Bad Duschvorhang und kleine weiße Fliesen. Sauna und Fitness nur gegen Gebühr, Pool gar nicht vorhanden. Im Superiorzimmer sind ein paar Getränke im Kühlschrank enthalten (3x Sprudelwasser, 1x Cola).
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spartanisch und zu teuer
Sehr liebloser Bau mit spärlich eingerichteten Zimmern. Zum reinen einmaligen Übernachten okay, aber eher nichts für langfristige Aufenthalte.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Citytrip Dresden
Ruhig gelegenes Hotel, ca. 10 Fahrminuten von der Innenstadt entfernt. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Wir waren jetzt schon öfters da und sind immer zufrieden gewesen. Zimmer und Frühstück gut und ausrreichend! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für diesen Preis immer wieder
Tolles und sauberes Hotel in optimaler Lage, gutes Frühstücksbuffet, Sehenswürdigkeiten von Dresden sind mit dem Auto alle schnell erreichbar
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswertes Hotel mit Einschränkungen!
Als ich ankam wurde ich sehr freundlich begrüßt und mir wurde ein kostenloses Upgrade angeboten, welches ich auch dankend annahm. Dieses sollte eine kostenlose Minibar und die kostenlose Nutzung der Tiefgarage beinhalten. Mit Freude erwartete ich ein gekühltes Bier im Kühlschrank, stattdessen sah ich 2 Mini-Wasserflaschen und eine Mini-Cola. Dies ist eine nette Geste, führte aber bei mir letztendlich zur Enttäuschung, da ich natürlich zumindest einen Kühlschrank mit Mindestausstattung (z.B. ein paar Nüssen, einer…
Mary(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Solala
Gutes Hotel mit einigen Nachteilen. Wir waren vom Preis-Leistungs-Verhältniss nicht überzeugt. Aufenthalt über Silvester.