Ingo (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentliches Hotel in Ruhiglage

Gut

Gutes Hotel, das gefühlt zwischen *** und **** liegt. Sauberes Zimmer, gutes Frühstück, dafür im Bad Duschvorhang und kleine weiße Fliesen. Sauna und Fitness nur gegen Gebühr, Pool gar nicht vorhanden. Im Superiorzimmer sind ein paar Getränke im Kühlschrank enthalten (3x Sprudelwasser, 1x Cola).

• Sauber, Bad mit Duschvorhang und kleinen weißen Fliesen. Beleuchteter Schminkspiegel, Fön, Duschgel usw.

• Leckeres Frühstück mit Rüherei, Bacon „, Bohnen & Würstchen. Leckere Brötchen, Wirst, Käse, Mozzarella, uvm.

• Gut
  • Freundlicher schneller Service an Rezeption und Restaurant.

• Ruhiglage am Rande Dresdens in einem Wohngebiet. Wenige kostenfreie Parkplätze auf dem Gelände, Tiefgarage gegen 7 EUR Gebühr. In der Umgebung problemlos Parkplätze auf der Straße.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der weiteren Umgebung gibt es viel zu sehen, im Hotel kaum Angebot. Wenn, gegen Gebühr. Typisches Hotel für Städtereisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingo

Hallo Ingo, herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden Sie gern erneut bei uns begrüßen. Ihr Team vom Wyndham Garden Dresden