Das Hotel ist klasse, gute Lage. Aber leider zu wenig PKW Parkplätze. Es gibt zwar eine Tiefgarage, aber das kostet wieder 10 Euro/ Tag.
Das Zimmer, das wir hatten war sauber, geräumig und gut ausgestattet Es verfügt über eine Klimaanlage, TV, Telefon und kostenloses Wlan, das sehr gut funktioniert hat im ganzen Hotel. Die Betten waren gut, wir haben sehr gut geschlafen. (Ich habe vor dem Urlaub die Bewertungen durchgelesen und kann absolut nicht verstehen, warum manche sich über Dreck oder sonstiges beschweren können. Bei uns war alles sauber.)
Das Frühstück ist absolut top. Es war abwechslungsreich, lecker, reichlich und frisch gemacht. Einen Stern muss ich abziehen. Wi haben uns einmal abends ein Essen im Hotel gegönnt. Die Speisekarte ist etwas mager, d.h. uns haben etwas die "einfachen" Gerichte gefehlt. Die Auswahl war etwas dürftig. Aber es war lecker.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass das Personal sich Mühe, jedem weiter zu helfen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nah an der Autobahn und man hat eine super Busverbindung direkt vom Hotel bis zur Innenstadt. Und für den Preis kann man nicht mit dem Auto in die Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Über die Freizeitangebote kann ich nicht viel sagen, weil wir tagsüber unterwegs waren. Aber die Angebote gab es: Ftnessraum, Sauna und Whirlpool.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco Gierenz |
Hallo Marco, vielen lieben Dank für die ausführliche und positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt hbane und danken für Ihr Lob. Gern begrüßen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus. Ihr Team vom Wyndham Garden Dresden