Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nur wenn gar nichts anderes mehr geht
Einmal und nie wieder. Es gibt sicherlich bessere Hotels um eine Übernachtung in Flughafennähe zu verbringen. Insgesamt hatte ich einen unsauberen Eindruck. Ich ekelte mich in der Badewanne beim Duschen. DIe Rutschmatte war festgeklebt. man konnte sie abziehen und das darunter erschreckte einen. Spiegel teilweise am Rand am Auflösen des Spiegelhintergrundes. Überwurfdecke verfleckt. Klimaanlage wäre auch zum reinigen. Selbst ein Marienkäfer hat den Aufenthalt dort nicht überlebt. Im Restaurant dauerte es sehr…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nur eingeschränkt empfehlbar - nahe Flughafen
Ich war zwei Mal eine Nacht dort, nach Ankunft in den USA und vor dem Rückflug. Hauptsächlich weil das Hotel sehr nahe am Flughafen Newark (EWR) liegt und ein Shuttle (kostenlos) zur Verfügung steht. Informationen im Vorfeld zum Shuttle war schlecht, keine Antwort auf meine E-Mail. Vor Ort habe ich dann noch einmal angerufen, Shuttle fährt jeweils alle 30min vom Flughafen und zum Flughafen. Vom Flughafen immer um 15min nach und 15min vor der vollen Stunde, vom Hotel um halb und zur vollen Stunde. Frühstück gab es…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug
Wir haben in dem Hotel vor unserem Rückflug nach Deutschland übernachtet. Dafür war es ideal. Das Zimmer war groß und sauber. Im Hotel gibt es ein Restaurant/ Sportsbar mit leckeren Burgern und Sandwiches. Mit dem Shuttlebus zum Flughafen sind es nur wenige Minuten.
Hildburg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr grosse preisuntersdchiede von 175 bis 70 $
habe einen superpreis gehabt dafür ok. bus nach newark pennstation $ 1.50 und dann mit dem PATH nach new York für $ 2.50 . wenn das in kauf nimmt gute alternative
Manuel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel ist mit einem kostenlosen Shuttleservice vom NEWARK Airport erreichbar. Mit einer Sportsbar zum Essen in der Hotellobby.
Greg(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Airport Hotel für Layover
Wer einen längeren Layover am Newark Intl. Airport hat und über Nacht ein Hotel sucht wird beim Ramada Plaza fündig. Es gibt einen Shuttle Bus, der in regelmäßigem Abstand zwischen Hotel und Airport pendelt. Die Zimmer sind für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung leider nicht.
Mi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Airport-Hotel, nur als Notlösung
Wir waren eine Nacht im Ramada Plaza Newark und ich würde das Hotel nicht mehr besuchen. Wir waren auf einem Städtetrip und haben auf dem Weg von Washington nach NYC das Outlet Jersey Gardens besucht. Abends wollten wir dann nicht mehr bis nach Manhattan und so haben wir uns in Newark ein Hotel gesucht. Das Hotel ist aus den 1970ern und hätte dringend eine Komplettsanierung nötig. Es ist zwar alles sauber, ordentlich und in Schuss aber die Fenster sind einfach alt und dementsprechend durchlässig. Ähnlich sieht es…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel
Sehr ordentliches Hotel, und gutes Essen für US Verhältnisse. Doppelzimmer mit 2 sehr großen Betten und auch sehr große 2 er Dusche :-)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder einmal.
Wir haben das Zimmer dort von United Airlines bekommen, da wir unseren Anschlussflug auf Grund von Verspätung verpasst haben. Ein wirklich schönes Hotel mit kostenlosem Shuttle-Service zum Flughafen. Wir haben im Hotel im Restaurant gegessen und es war sehr lecker.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Zimmer, Personal naja
Habe das Hotel auf der Durchreise für eine Nacht gebucht. Man kommt mit dem kostenlosen Shuttlebus vom Flughafen zum Hotel. Dieser fuhr pünktlich alle 30 Minuten. Die Lobby war im Umbau. Das Personal war beim Check In nicht besonders freundlich und wirkte ungeschult und nicht zuvorkommend. Dafür war das Zimmer top, neu, super bequemes Bett und toll eingerichtet. Das kostenlose Internet funktionierte schlecht. Die Preisleistung war alles in allem aber sehr gut.