Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 665)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolute Katastrophe. Andere Gäste besseres Hotel.
Das schlechteste Hotel was ich je hatte. Lage total abgelegen man läuft ca. 15 min bis die ersten Geschäfte kommen. Hotelzimmer ist eigentlich ganz okay hat aber auch kein Schrank für die Klamotten. Essen ist immer das gleich. Animation könnte man mehr draus machen wenn man mehr Abwechselung machen würde. Hamam ist das beste hier im ganzen Hotel. Am Pool lassen die Gäste die vollgeschissene Windeln liegen und es sind nur Russen Polen Engländer und Türken hier. WLAN eine Katastrophe nur in der lobby gut ist aber…
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel
Eine Bar offen ,also bissel Geduld mitbringen, Personal einfach nur genial
ursula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
wir haben unseren Urlaub genossen
Uns gefiel das Hotel, aber es waren viele britische Gäste da.Der britische Gast trinkt viel Alkohol und redet sehr laut.Das Ramada Resort Side ist ein kleines Hotel, aber der Service ist gut.Sie müssen die Anzahl der britischen Gäste in diesem Hotel reduzieren.Es gab kein anderes Problem, das ich während meines zweiwöchigen Urlaubs gesehen habe.
Ahmet(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein mal ramada immer ramada 😘
Wir kamen zum ersten Mal im Ramada ins Hotel und wir waren die ersten Gäste, die das Hotel betraten. Wir wurden sehr nett an der Tür empfangen. Es war eine große Überraschung für uns, denn an diesem Tag hatte meine Frau Geburtstag Sehr zufrieden Unser Urlaub läuft gut, vielen Dank für den erbrachten Service
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles ganz normal
An Tag 1 hat die Klimaanlage nicht funktioniert daraufhin haben wir die Reception kontaktiert. Durch den Technikteam wurde das Problem aufgehoben. Das Zimmer war Okay aber ist renovierungsbedürftig
Musfta(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kann für einen günstigen Urlaub gewählt werden
Es ist ein einfaches Hotel, erwarten Sie keine große Qualität.Essen ist nicht schlecht.Alkohol war normal, sie waren alle da Die Abendunterhaltung war nicht so toll Der Strand hat uns sehr gut gefallen, er war ruhig und sehr schön.Speisen und Getränke sind am Strand erhältlich.Wenn Sie also nicht viel Geld für einen Urlaub haben, können Sie in dieses Hotel kommen.
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
nie wieder
Hotel in die Jahre gekommen aber ok (die Bestuhlung in der Lobby ist sauber aber völlig durchgesessen ebenso im Speisesaal) Personal und Essen sehr gut....aber die Gäste...keine Deutschen nur Engländer und mehr Kinder als Erwachsene von Erziehung und Esskultur keine Spur...der Lärmpegel war unerträglich...wer Ruhe und Erholung sucht sollte diese Hotel meiden.
Pietro (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sich nicht auf das Reisebüro verlassen!
Vor dem Hôteleingang liegen oft 2 - 3 grosse verwilderte Hunde die sich auch manchmal eine Liege beim Pool erobern und Zecken und Flöhe zurück lassen. Für Katzenallergiker gar nicht zu empfehlen, im Hôtel hat es mind. ein Dutzend. Das Essen ist fad! So richtig fad! Hat mit türkischem Essen absolut nichts zu tun. Das Menue wiederholt sich ständig. Super der Hôtel Kleinbus mit dem man für 1 Euro bis Manavgat fahren kann. Mit einem Kleinbus wird man auch an den gut organisierten Strand gefahren wo dasselbe Mittagessen…
Cevdet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Wir waren das 2. mal dort und kommen sicher wieder. Das Hotel ist wirklich sehr schön und hat eine super Lage. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und das Team sehr freundlich.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Empfehlung, sehr schönes Hotel.
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich kam mit meinen Freunden, um dort Urlaub zu machen. Der Strand war wunderschön, allgemein die Location war sehr ansprechend.